Tasa de respuesta cualificada

En Google Surveys, la tasa de respuesta cualificada es el número de encuestados que han elegido una respuesta objetivo en la pregunta de cribado.

Una encuesta puede tener hasta diez preguntas, incluidas entre una y cuatro preguntas de cribado. Todas las encuestas con preguntas de cribado deben incluir una prueba de audiencia para asegurarnos de que la tasa de respuesta cualificada supera el porcentaje mínimo (5 %). La tasa de respuesta cualificada se calcula a partir del porcentaje de la última pregunta de cribado de la encuesta (si hay varias preguntas de este tipo). Si la encuesta va dirigida a una audiencia demasiado específica (p. ej., si incluye cuatro preguntas de cribado) es posible que la tasa de respuesta cualificada sea inferior. Para poder proporcionar datos válidos y respuestas suficientes, las encuestas deben tener una tasa de respuesta cualificada mínima del 5 %.

La tasa de respuesta cualificada de la encuesta que determina esta prueba inicial es la que define el precio personalizado por respuesta completada. Cuando configura una encuesta con una pregunta de cribado, le enviamos este precio por correo electrónico cuando confirmamos que el número de usuarios para realizar la encuesta es suficiente. Hasta que no haya finalizado la prueba de audiencia y tengamos un precio por respuesta completada, no es necesario que compre la encuesta.