Satisfaction des utilisateurs d'un site Web

Aperçu

Google Surveys for website satisfaction vous permet de créer facilement des enquêtes afin de mesurer le niveau de satisfaction des utilisateurs de votre site Web. Google compile et analyse automatiquement les réponses, puis vous transmet les résultats via une interface en ligne très simple. Chaque utilisateur est invité à répondre aux quatre questions de l'enquête de satisfaction. L'enquête est diffusée tant qu'elle n'a pas généré 500 réponses. Si l'enquête est terminée en 30 jours, elle redémarre le mois suivant. Sinon, la fréquence sera ajustée pour diffuser l'enquête une fois par trimestre. Vous pouvez ainsi effectuer le suivi des réponses au fil du temps. Actuellement, cette fonctionnalité est disponible sur les appareils mobiles et non mobiles, dans ces pays.

Par défaut, les enquêtes Google Surveys for website satisfaction sont gratuites. Vous pouvez créer des enquêtes supplémentaires avec des questions personnalisées pour 0,01 € par réponse ou 5,00 € pour 500 réponses. Les enquêtes personnalisées sont diffusées en alternance, de manière aléatoire, avec l'enquête par défaut de satisfaction des utilisateurs, qui est gratuite et ne peut pas faire l'objet de modifications. Seules les enquêtes de satisfaction personnalisées peuvent disposer d'une question de sélection.

Les enquêtes standards de satisfaction des utilisateurs d'un site Web sont actuellement disponibles en anglais et collectent les réponses fournies par l'ensemble des visiteurs du site (dans les pays dans lesquels cette option est offerte). Vous pouvez également rédiger vos propres enquêtes de satisfaction personnalisées afin d'intégrer les langues dans lesquelles nos options de ciblage de la population générale et nos options de ciblage Android sont disponibles, dont l'allemand, l'anglais, l'italien, le japonais et le néerlandais.

Les propriétaires de sites Web qui utilisent les enquêtes Google Surveys for website satisfaction obtiennent :

• une segmentation par catégorie démographique (si la fonctionnalité est disponible) ;
  • des graphiques interactifs et des visualisations des données ;
  • des graphiques et des ensembles de données téléchargeables.

Ce type d'enquête porte sur un site spécifique. Par conséquent, les types démographiques ne reflètent pas ceux de la population globale.