Conector de Google Analytics

Conecte Data Studio a una vista de Google Analytics.

Google Analytics le ofrece datos sobre la forma en que los visitantes encuentran y utilizan su sitio web, aplicación o dispositivo conectado a Internet. El conector de Google Analytics de Data Studio le permite crear una fuente de datos que se conecta a una única vista de informes de Google Analytics. Esta fuente de datos le concede acceso a los mismos datos que están disponibles en los informes personalizados de esa vista.

En este artículo:

Cómo conectar fuentes de datos a Google Analytics

Es necesario proporcionar una cuenta, una propiedad y una vista para establecer conexión con Google Analytics. Una fuente de datos de Google Analytics se puede conectar a una única vista de Google Analytics. Para mostrar los datos de varias vistas, debe crear una fuente de datos independiente para cada una y agregar cada fuente de datos al informe.

Notas

• Debe tener al menos el permiso Leer y analizar de la vista de informes para crear un conector de esa vista.
  • Actualmente, el conector de Google Analytics solo proporciona acceso a los datos disponibles en los informes personalizados. No permite acceder a los embudos multicanal, los datos en tiempo real, las métricas y dimensiones personalizadas ni los segmentos.
  • El porcentaje de muestreo de los datos proporcionados depende (en parte) del periodo: si el intervalo no incluye la fecha actual, el conector devuelve el nivel de precisión más alto posible con el nivel de muestreo más bajo. Si la incluye, se aplica el nivel de muestreo más alto.
  • Los clientes de Google Analytics 360 (antes denominado Google Analytics Premium) obtendrán el mismo nivel de procesamiento que esté disponible en Google Analytics.