As melhores opções para sua família

YouTube Kids e as experiências supervisionadas do YouTube: opções de visualização para famílias

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

No YouTube, você pode decidir qual é a melhor experiência para sua família. Confira a tabela abaixo e saiba quais são as diferenças entre uma conta supervisionada e o app YouTube Kids.

Para saber quais recursos são desativados nas contas supervisionadas, acesse O que é uma experiência supervisionada no YouTube?
  Conta supervisionada no YouTube YouTube Kids
O que é?

Uma versão do YouTube gerenciada pela família com recursos limitados e proteções do bem-estar digital. Essa opção tem configurações de conteúdo para espectadores a partir da pré-adolescência.

Saiba mais sobre as experiências supervisionadas no YouTube.

Um app separado com uma experiência mais segura e simples para as crianças. Ele vem com ferramentas para as famílias guiarem a jornada de visualização das crianças.

Saiba mais em youtube.com/kids
Qual é o público-alvo? Crianças com menos de 13 anos (ou a idade mínima no país/região delas) que já estão prontas para usar o YouTube com as configurações de conteúdo definidas pela família.

Crianças com famílias que querem selecionar os vídeos que elas assistem ou escolher o que será disponibilizado para elas com base nas configurações de conteúdo criadas para uma destas três faixas etárias:

• Pré-escolar (até 4 anos)
  • Crianças menores (de 5 a 8 anos)
  • Crianças maiores (de 9 a 12 anos)
Quantos vídeos vão estar disponíveis para as crianças?

Inclui mais vídeos e músicas do que o app YouTube Kids.

A quantidade de vídeos disponíveis muda de acordo com as configurações de conteúdo escolhidas (em ordem):

• Descubra
  • Descoberta avançada
  • Maior parte do YouTube

As crianças que usam as configurações "Descoberta avançada" ou "Maior parte do conteúdo do YouTube" podem ler os comentários dos vídeos.

Inclui um conjunto de vídeos menor do que a conta supervisionada no YouTube.

A quantidade de vídeos disponíveis muda de acordo com as configurações de conteúdo escolhidas (em ordem):

• Pré-escolar (até 4 anos)
  • Crianças menores (de 5 a 8 anos)
  • Crianças maiores (de 9 a 12 anos)
Qual é a diferença entre cada configuração de conteúdo?

As contas supervisionadas oferecem configurações de conteúdo mais adequadas para espectadores a partir dos 9 ou 13 anos. Já a última opção inclui a maior parte dos vídeos do YouTube. Nenhuma delas inclui conteúdo com restrição de idade.

Saiba mais sobre as configurações de conteúdo para famílias que usam experiências supervisionadas.

O app YouTube Kids oferece configurações de conteúdo para diferentes idades. A opção "Pré-escolar" é destinada a crianças de até 4 anos. A opção "Crianças menores" serve para crianças de 5 a 8 anos. Já "Crianças maiores" é para crianças de 9 a 12 anos. As famílias também podem criar perfis para as crianças. Dessa forma, é possível escolher manualmente os vídeos que vão estar disponíveis.

Saiba mais sobre as configurações de conteúdo do YouTube Kids.
Posso especificar quais vídeos a criança pode assistir?

Você pode selecionar a configuração de conteúdo para a Conta do Google da criança. Depois disso, o YouTube vai filtrar todos os vídeos indesejados.

Observação: fazemos nosso melhor para filtrar esse tipo de conteúdo, mas nossos sistemas não são perfeitos e cometem erros. Por isso, alguns vídeos talvez não sejam apropriados para crianças. Se você encontrar conteúdo inadequado para o YouTube, denuncie.
Você pode escolher quais vídeos vão estar disponíveis para a criança. Saiba mais.
Como faço para definir limites de tempo de uso para as crianças? Use o app Google Family Link para gerenciar os limites de tempo de uso nos dispositivos supervisionados da criança. É possível definir configurações de tempo de tela diretamente no app YouTube Kids. Como alternativa, você pode usar o app Google Family Link para gerenciar esses limites.
A criança precisa ter uma Conta do Google para usar o recurso?

Sim. Saiba como criar uma Conta do Google para uma criança com menos de 13 anos (ou a idade mínima no país/região). Você poderá gerenciar essa conta com o Family Link.

Não é necessário ter uma Conta do Google.

Para saber como criar uma conta supervisionada no YouTube, acesse a página de Primeiras etapas com contas supervisionadas.

Para mais informações sobre o YouTube Kids, confira o Guia do YouTube Kids para a família.