As complicações no mostrador do relógio mudaram

Uma complicação é um recurso especial do mostrador do relógio que contém informações resumidas ou um atalho pra você acessar o que quer ao longo do dia.

Depois de atualizar o relógio para o Wear OS 5, você pode notar que:

• As complicações no mostrador do relógio mudaram.
  • As complicações talvez tenham sido removidas.

Essas mudanças fazem parte dos nossos esforços contínuos para melhorar o Wear OS.

Restaurar complicações

Se as complicações no mostrador do relógio não estiverem mais disponíveis, você poderá trocar o mostrador:

1. Para encontrar a lista de mostradores do relógio, toque na tela e pressione enquanto estiver no mostrador atual.
  2. Deslize para a esquerda ou direita para encontrar outro mostrador do relógio.
  3. Para selecionar o mostrador que preferir, toque na tela.

Para encontrar outros mostradores além dos listados:

1. Toque na tela e pressione.
  2. Deslize até encontrar a opção "Adicionar novo" na lista.
  3. Toque em Adicionar novo.

Você também pode instalar um novo mostrador pelo app Play Store:

1. Abra a Play Store no relógio ou app complementar no seu smartphone.
  2. Selecione o mostrador do relógio que preferir.
  3. Toque em Instalar.

Após a instalação, você pode configurar o mostrador atual do relógio.

Dicas:

• O mostrador do relógio que você baixou do app Play Store não pode ser usado com a complicação escolhida. Você pode testar um mostrador de relógio diferente para verificar a compatibilidade com a complicação necessária.
  • Você pode pedir um reembolso para o mostrador do relógio. Com base nas políticas relacionadas, o Google pode emitir reembolsos para compras do Google Play. Saiba mais sobre reembolsos no Google Play.