Usar o Resumo nos dispositivos Wear

Com o Resumo, você pode encontrar informações e atualizações, como as tarefas, os próximos eventos e a previsão do tempo, na tela inicial ou de bloqueio do dispositivo.

Sobre o Resumo para dispositivos Wear

Importante: esse recurso pode não estar disponível para todos os dispositivos.

Para que o Resumo funcione com seu dispositivo Wear, ative estas permissões nas Configurações:

• Local
  • Endereço de casa e do trabalho
  • Agenda

Principais recursos para dispositivos Wear

Com o Resumo, você encontra informações rápidas no seu dispositivo Wear, incluindo:

• Hora de sair
  • Pautas e eventos da agenda
  • Tempo do deslocamento diário
  • Clima

Ativar ou desativar o Resumo para o dispositivo Wear

Para receber atualizações do Resumo no Pixel Watch, confira se o Google Assistente está ativado. Aprenda a configurar o Google Assistente.

Para receber atualizações do Resumo, adicione essa opção ao layout do mostrador:

1. No relógio, toque no mostrador e pressione para editar.
  2. Role até o mostrador "Utilitário" e toque em Editar Editar.
  3. Para selecionar o layout, deslize para a esquerda uma vez.
  4. Escolha "Modular II" ou "Modular III".
  5. Deslize para a esquerda.
  6. Para editar, toque no retângulo grande.
  7. Selecione Resumo.
  8. Para sair e encontrar as atualizações, pressione a coroa.