Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Uploads beobachten

Status und Verlauf von Uploads ansehen

Die Liste „Uploads“ in der neuen Search Ads 360-Version enthält Informationen zum Status von Bulk-Änderungen und Conversions, die Sie hochgeladen haben. In dieser Liste, die automatisch erscheint, nachdem Sie einen Upload gestartet haben, werden die aktuellen Uploads zusammen mit dem Verlauf der bereits abgeschlossenen Uploads angezeigt.

Wenn Sie sich noch nicht auf der Seite „Uploads“ befinden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Uploads-Liste für Bulk-Änderungen aufzurufen:

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Navigate to a manager, sub-manager, or client account.
  3. Gehen Sie zu Tools und Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter „Bulk-Aktionen“ auf Uploads.

Als Vorschau angezeigte Uploads, die noch verarbeitet werden, erscheinen in der Liste „Ausstehende Aktionen“.

So rufen Sie die Upload-Liste für Conversion-Uploads auf:

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Navigate to a manager, sub-manager, or client account.
  3. Gehen Sie zu Tools und Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter „Messung“ auf Conversions.
  5. Klicken Sie in der linken Leiste auf Uploads.

Erläuterungen zur Uploads-Tabelle

In der folgenden Tabelle sehen Sie die Spalten der Uploads-Tabelle. Die Daten in der Tabelle beziehen sich auf abgeschlossene Uploads.

Spaltenname Textzeile

Nutzer/Datum und Uhrzeit

• Nutzer, der die Datei hochgeladen hat
  • Datum und Uhrzeit des Uploads
Inhaber ID des Verwaltungskontos oder des untergeordneten Verwaltungskontos, in das die Datei hochgeladen wurde
Status
  • „Wird verarbeitet“: Der Upload wird in Search Ads 360 gebucht oder an die Engine gesendet.
  • „Abgeschlossen“: Keine Fehler, Datei wurde hochgeladen
  • „Mit Fehlern abgeschlossen“: Datei teilweise hochgeladen, Fehler in Zeilen gefunden
Quelle

Datei hochladen

Sollte für die Uploadtabelle immer „Dateiupload“ lauten. Die Werte können sich ändern, wenn Sie „Alle Bulk-Aktionen“ aufrufen.

Upload-Typ

Änderungen an Ihren Konten

• Facebook-Kampagnen
  • Suchmaschinen-Tracking: Yandex
  • Suchmaschinen-Tracking: Qihoo/360.cn
  • Suchmaschinen-Tracking: adMarketplace
  • Suchmaschinen-Tracking: Naver
  • Suchmaschinen-Tracking: Andere Suchmaschine
  • Suchmaschinen-Tracking: Yahoo! JAPAN Ads
  • Soziale Netzwerke: Mediaocean (ehemals: 4C Insights)
  • Soziale Medien: Brand Networks
  • Soziale Medien: Smartly
  • Soziale Netzwerke: Meta-Business Suite
  • Soziale Medien: Sprinklr
Dateiquelle

<Erster Teil> + <Zweiter Teil>

Erster Teil:

• Manuell
  • Geplant

Zweiter Teil:

• Lokale Datei
  • Google Tabellen
  • HTTP
  • HTTPS
  • Erstkäufer
  • SFTP
  • SFTP von Google
Datei Gibt den Namen einer hochgeladenen Datei an.
Änderungen
  • Erfolgreich: Anzahl der erfolgreich verarbeiteten Zeilen
  • Anzahl der Fehler (falls zutreffend)
  • Anzahl der betroffenen Konten
Aktionen bzw. nächste Schritte
  • Rückgängig machen
  • Ergebnisse herunterladen
  • Alle herunterladen
  • Fehler herunterladen
  • Fehlgeschlagen
Dauer Die Dauer des Uploads können Sie hier sehen.

Informationen zum Ansehen und Beheben von Bulk-Upload-Fehlern