Compartilhar sua localização durante uma chamada de emergência

Quando você discar um número de emergência, como 911 nos EUA, a tela "Número de emergência" será exibida. Essa tela contém informações e recursos que ajudarão você durante a emergência.

Importante: algumas destas etapas funcionam apenas no Android 9 e versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Ler sua localização para o operador

1. Abra o app Telefone .
  2. Disque um número de emergência.
  3. Leia para o operador de emergência as informações de localização exibidas na tela. Dependendo do que seu smartphone detectar, você poderá ver:
    • o endereço;
    • plus code (uma versão mais curta de longitude e latitude). Os operadores de emergência podem reconhecer esses códigos;
    • longitude e latitude;
    • um mapa.

Compartilhar local e detalhes da emergência sem falar (apenas EUA, Reino Unido e Austrália)

Importante: o serviço automático funciona apenas no país em que seu chip está registrado. Ele não funcionará quando você estiver viajando ou com o Project Fi.

1. No seu smartphone Pixel, abra o app Telefone .
  2. Disque um número de emergência.
  3. Na tela, toque em Médico, Incêndio ou Polícia.
  4. O operador de emergência ouvirá:
    • que esse serviço de voz é automático;
    • o tipo de ajuda que você precisa;
    • seu local, se for detectável pelo smartphone.

O operador ouve as informações no idioma principal da sua região. Se esse idioma não for compatível com a conversão de texto em voz, o smartphone usará um idioma semelhante ou o inglês.