In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Aktualisierte Richtlinie: Mehr Transparenz bei der Durchsetzung von Richtlinien für Werbetreibende

Mai 2023
Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Wir möchten unseren Werbetreibenden und Einzelhändlern mehr Transparenz bieten. Deshalb haben wir die Richtlinienübersicht für Shopping-Anzeigen und die Richtlinienübersicht für Produkteinträge aktualisiert, um unsere Richtlinien und ihre Durchsetzung genauer zu erläutern. Darüber hinaus haben wir die Anforderungen an Shopping-Anzeigen auf YouTube und die Anforderungen an Anzeigenformate für Demand Gen-Produkte klarer formuliert, damit Einzelhändler besser nachvollziehen können, warum ihre Anzeigen nicht ausgeliefert werden und wie sie Probleme am besten beheben.

Wir haben auch die Google Shopping-Hilfeseiten zu Empfehlungen und Personalisierung und zur Funktionsweise von Google Shopping aktualisiert, um besser darzustellen, wie unser Ranking funktioniert.