En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Presentamos el Panel de Estado de Merchant Center

25 de febrero del 2022

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

¿Qué va a cambiar?

Ahora, podrá consultar más fácilmente su estado e historial de problemas a través del Panel de Estado de Merchant Center.

Puede ver el estado de la API Content para Shopping, Merchant Center y los feeds en la página merchants.google.com/status. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo funciona el Panel de Estado.

Cómo funciona

GIF animado que muestra cómo usar el panel de estado de Merchant Center.

Si se detecta un incidente grave, se mostrará un aviso de interrupción del servicio en el Panel de Estado. Además, se actualizará cuando se resuelva el problema. Si el punto que aparece es de color verde, significa que no hay problemas. Nuestros ingenieros de asistencia verifican primero todos los incidentes, por lo que es posible que se produzca un ligero retraso desde el momento en el que se produjeron.

Suscribirse a los feeds RSS o JSON del Panel de Estado

Para recibir alertas de interrupciones de forma más rápida, le recomendamos que se suscriba al feed RSS del Panel de Estado. Para ello, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Vaya al Panel de Estado.
  3. En la parte inferior de la página, haga clic en Feed RSS para copiar la URL del feed.
  4. En su lector de RSS, pegue la URL para añadir el feed del Panel de Estado.
  5. Opcional: Si quiere acceder de forma programática al Panel de Estado (por ejemplo, para integrarlo a su sistema de supervisión), haga clic en Historial JSON en la parte inferior de la página.

Para investigar los errores más habituales relacionados con la API Content para Shopping, puede consultar esta página en nuestro sitio para desarrolladores. Para ver otros errores o buscar asistencia general, visite el foro. Si tiene algún problema que no se incluya aquí, póngase en contacto con el equipo de Asistencia.