Sobre o Local Guides

O Local Guides é uma comunidade global de exploradores que escrevem avaliações, compartilham fotos, respondem a perguntas, adicionam ou editam lugares e verificam fatos no Google Maps. Milhões de pessoas contam com as contribuições de Local Guides para decidir aonde ir, o que fazer e ver rotas. Quando um Local Guide avalia, fotografa, adiciona, edita ou dá informações no Google Maps, ele ganha pontos.

Quem pode ser Local Guide

O Local Guides está disponível para todos os lugares em que o Google Maps também está. No momento, o Google Maps está disponível em mais de 40 países e idiomas.

O programa Local Guides é para pessoas físicas, não para empresas. Contribuições de empresas ou de páginas de empresas não são consideradas para os níveis ou as vantagens do Local Guides. Para participar do Local Guides, você precisa atender às restrições de idade do seu país. Para mais detalhes, consulte os Termos e Condições do Programa Local Guides.

Dica: depois que você completar 18 anos, a atualização da sua Conta do Google poderá levar até 9 semanas.

Saiba mais sobre o Programa Local Guides.

Usar o Perfil da Empresa no Google

O Programa Local Guides é destinado a pessoas físicas. As contas empresariais não podem compartilhar contribuições no Google Maps como Local Guide.

O aliciamento de Local Guides é estritamente proibido.

O Perfil da Empresa no Google é uma ferramenta gratuita e fácil de usar destinada a ajudar empresas e organizações no gerenciamento da presença on-line em todo o Google, incluindo a Pesquisa e o Maps. Saiba como gerenciar suas informações comerciais.