Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Cambios en los pagos automáticos en India debidos a las reglamentaciones del Banco de la Reserva de la India

Más información sobre los motivos de los cambios

Debido a las reglamentaciones del Banco de la Reserva de la India, Google deberá generar un mandato electrónico para su tarjeta a fin de que pueda realizar pagos automáticos recurrentes. En la India, los pagos automáticos tendrán un límite de INR 5,000 por transacción.

Esto afecta a todos los usuarios, pero hay algunas diferencias según se trate de un cliente nuevo o un usuario existente.

Si crea una suscripción nueva

En el caso de las suscripciones nuevas, todos los pagos automáticos con tarjetas de crédito y débito están sujetos a la notificación de mandato electrónico del Banco de la Reserva de la India

Por este motivo, Google debe generar un mandato electrónico para su tarjeta y limitar los pagos automáticos a INR 5,000 por transacción. Esto puede afectar sus pagos en Google Domains.

Cómo corregir los pagos recurrentes actuales

Es posible que sus pagos recurrentes actuales no se puedan hacer debido a las reglamentaciones del Banco de la Reserva de la India. Esto incluye el registro del dominio y las renovaciones de Google Workspace.

Si desea corregir su suscripción, en caso de que haya habilitado los pagos automáticos y su tarjeta esté lista para un mandato electrónico, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Domains y desplácese a la pestaña "Mis dominios".
  2. En el cuadro de alerta rojo ubicado en la parte superior de la página, haga clic en Actualizar ahora.

Como alternativa, también puede seguir los pasos a continuación si desea generar un mandato electrónico para sus suscripciones a Google Domains:

1. Acceda a Google Payments y, en la parte superior derecha, haga clic en el ícono de campana  para ver las alertas.
  2. Haga clic en Corregir ahora en la alerta que corresponde a su cuenta de Google Domains para solucionar el problema con sus pagos recurrentes.

Es posible que no pueda generar un nuevo mandato electrónico si su banco aún no aplica esta reglamentación. Para mantener activas sus suscripciones, continúe realizando pagos manuales dentro del plazo.

Realice un pago manual

Si se desactiva su cuenta en algún momento porque no estaba disponible la opción de pago automático para los pagos recurrentes de suscripciones, siga estos pasos:

Realice un pago manual para renovar el nombre de dominio

Si desea renovar su nombre de dominio, complete el proceso de forma manual.

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre del dominio.
  3. En la parte superior izquierda, haga clic en Menú  and then Configuración de registro.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección de renovación automática.
  5. Haga clic en Agregar años y seleccione la cantidad de años que desee agregar.
  6. Haga clic en Completar pago para agregar la información de pago.
  7. Haga clic en Comprar.
Sugerencia: También puede hacer clic en Agregar años directamente en la página Descripción general del dominio de su dominio vencido.

Realice un pago manual de la suscripción a Workspace

Si se vence el plazo de pago de su suscripción a Workspace o se suspendió la suscripción debido a que no estaba disponible la opción de pago automático y usted compró Workspace desde Google Domains, deberá completar el pago de la suscripción de forma manual.

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione su dominio.
  3. En la parte superior izquierda, haga clic en Menú  and then Haga clic enCorreo electrónico.
  4. En la sección "Opciones de configuración de correo electrónico", haga clic en Pagar ahora.
  5. Junto a "Datos de facturación", haga clic en Pagar ahora.
  6. Haga clic en Comprar.
Nota: No es necesario que cambie los detalles del pago para completar la compra.