Idiomas disponíveis no Gemini para Google Workspace

Nos planos do Google Workspace com um complemento do Gemini, o Gemini para Google Workspace está disponível em apenas alguns idiomas no momento.

Idiomas aceitos

Gmail

É possível escrever e-mails com o Gemini em:

• Inglês
  • Espanhol
  • Português

Aprenda a escrever e-mails com o Gemini no Gmail.

Documentos Google

É possível escrever documentos com o Gemini em:

• Inglês
  • Espanhol
  • Português

Saiba como escrever com o Gemini nos Documentos Google.

Outros recursos do Gemini para Google Workspace

Nos outros recursos do Gemini para Google Workspace, o inglês é o único idioma aceito. Para usar esses recursos, configure o idioma da sua Conta do Google como inglês.

Recursos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.