Próximamente: edición del 13 de noviembre del 2023

Descubra las novedades de Display & Video 360 que se lanzarán en las próximas semanas

Shorts de YouTube Select en Reserva instantánea de Display & Video 360

Dentro de poco, los anunciantes podrán reservar anuncios de Shorts en las selecciones de YouTube Select usando Reserva instantánea de Display & Video 360 a un CPM fijo y con entrega garantizada a las tarifas acordadas o a las del mercado. Los anunciantes podrán ampliar la cobertura de sus compras de medios y orientar los anuncios solo al inventario de Shorts con selecciones de Shorts de YouTube Select en Reserva instantánea.

Más información sobre los acuerdos de Reserva instantánea de YouTube

Brand Lift para CTV

Los estudios de Brand Lift multiexchange de Display & Video 360 ofrecerán la posibilidad de medir la eficacia de los anuncios en dispositivos de TV conectada. Esto puede ayudarle a adecuar sus campañas de CTV a sus objetivos de marketing: medir el recuerdo del anuncio, la notoriedad de marca y la consideración.

Superposiciones de llamadas a la acción (CTAs) mediante códigos QR en acuerdos de Reserva instantánea para TV conectada como prueba piloto limitada

Algunas cuentas que participan en la prueba piloto tendrán la opción de renderizar un código QR en dispositivos de TV conectada en campañas de Reserva instantánea con anuncios de YouTube no saltables. Los usuarios podrán escanear el código QR para abrir la URL de destino en sus dispositivos móviles. Esto le permite mejorar la implicación con su marca a través de la página de destino y medir las métricas de conversión.