Próximamente: edición del 2 de octubre del 2023

Descubra las novedades de Display & Video 360 que se lanzarán en las próximas semanas

La puja personalizada admitirá Scibids como proveedor de servicios externo

Los usuarios podrán trabajar con Scibids para crear y optimizar secuencias de comandos de puja personalizada. Scibids puede generar algoritmos de puja personalizada y subirlos a sus campañas mediante la API.

Display & Video 360 empezará a implementar pujas mínimas en todo el inventario que no sea de programática garantizada para mejorar el rendimiento de los anunciantes

Display & Video 360 empezará a implementar pujas mínimas en todo el inventario que no sea de programática garantizada para mejorar el rendimiento de los anunciantes. Mediante estas pujas mínimas, Display & Video 360 quitará el inventario de menor valor de los partners, optimizará el uso de las máquinas y gestionará los precios mínimos en función del mercado.

Los anunciantes que usan la puja automática no deberían notar un descenso en el gasto, ya que la puja automática se adaptará y adquirirá inventarios relevantes y de mayor rendimiento en función de los objetivos de la campaña definidos por el usuario. Display & Video 360 se compromete a mantener la transparencia del CPM en el ecosistema programático. Los usuarios pueden identificar los costes de las impresiones en la interfaz de usuario de informes de Display & Video 360, en los informes de la API o en los archivos de transferencia de datos.

Las líneas de pedido de visualizaciones de vídeos de YouTube son el subtipo predeterminado

Las líneas de pedido de visualizaciones de vídeos de YouTube pueden ayudarle a obtener más visualizaciones de sus líneas de pedido de YouTube y partners mediante el uso de anuncios multiformato, incluidos los anuncios de vídeo in-stream saltables, in-feed y de Shorts. Las líneas de pedido de visualizaciones de vídeos de YouTube serán el subtipo de línea de pedido predeterminado al crear líneas de pedido de YouTube y partners con un objetivo de consideración de producto y marca.

Nueva dimensión "Formato de anuncio de YouTube"

Se añadirá una nueva dimensión llamada "Formato de anuncio de YouTube" a los informes instantáneos y offline de YouTube. Con esta dimensión, los anunciantes podrán segmentar métricas clave por distintos formatos de anuncio de YouTube para obtener más información y saber dónde se han publicado sus anuncios.

Cambios en la segmentación por audiencia con frecuencia objetivo de YouTube

Haremos posible que las líneas de pedido de frecuencia objetivo de YouTube se puedan utilizar como criterio de segmentación positiva en más tipos de listas de remarketing, como audiencias propias, audiencias combinadas y listas personalizadas.

Más información sobre las líneas de pedido de frecuencia objetivo de YouTube

Las estadísticas sobre la puja dejarán de estar disponibles en noviembre del 2023

Para reducir la complejidad de Display & Video 360, las estadísticas sobre la puja dejarán de estar disponibles.

Pronto estará disponible la nueva versión 7 de SDF

La versión 7 de SDF proporcionará la concordancia de IDs con la API de Display & Video 360 para navegadores, canales, aplicaciones y URLs, proveedores de Internet y dispositivos.

Además, se admitirán líneas de pedido de visualización de vídeos de YouTube y partners, líneas de pedido de frecuencia objetivo y segmentación optimizada.

Se va a cambiar el nombre de los encabezados de las líneas de pedido de YouTube y partners

Se cambiarán los nombres de los siguientes encabezados para crear líneas de pedido de YouTube y partners:

Encabezado antiguo Encabezado nuevo
Tipo Objetivo
Formato de anuncio Subtipo

No habrá cambios en la creación de líneas de pedido de YouTube y partners, la creación de campañas, los tipos de formatos de anuncio que sirven, los informes ni los flujos de trabajo de gestión. Le recomendamos que informe a sus equipos del cambio de nombre.