La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Próximamente: edición del 30 de mayo del 2023

Descubra las novedades de Display & Video 360 que se lanzarán en las próximas semanas

Anuncios no saltables de 30 y 60 segundos en YouTube TV y YouTube Select

Dentro de poco, los anuncios no saltables de 30 y 60 segundos estarán disponibles en Reserva instantánea cuando se orienten a las selecciones de YouTube TV y YouTube Select. YouTube TV admitirá anuncios no saltables de 30 y 60 segundos solo en Estados Unidos. YouTube Select para dispositivos de TV conectada admitirá anuncios no saltables de 30 segundos inicialmente en Corea del Sur, Canadá, Estados Unidos, la India, Japón y Reino Unido.

Esta función le permite mejorar la narrativa de marca y usar más fácilmente los recursos de vídeo que ya tiene con el contenido más reproducido en YouTube y YouTube TV. Las reservas a través de Reserva instantánea también permiten usar funciones adicionales, como la segmentación por afinidad personalizada, datos demográficos detallados, acontecimientos vitales y audiencias con intención de compra.

Las compras basadas en los resultados dejarán de estar disponibles el 1 de julio del 2023

A partir del 1 de junio del 2023, no se podrán crear entidades de compras basadas en los resultados, y las líneas de pedido que usen este tipo de compras dejarán de publicarse el 1 de julio del 2023.

Display & Video 360 está mejorando la forma en que optimiza el rendimiento de su campaña para usar los avances de la IA, la personalización y la transparencia. Para prepararse para la próxima desactivación, puede utilizar las funciones siguientes para optimizar el rendimiento de la campaña mediante la automatización:

• Estrategias de puja automática: puede usar estrategias de puja automática para optimizar las pujas con la potencia de la IA de Google.
    • Las líneas de pedido que utilizan compras basadas en los resultados para el pago por visualización (PPV) pueden utilizar estrategias de puja que maximicen las conversiones o las impresiones visibles.
    • Las líneas de pedido que utilizan compras basadas en los resultados para el pago por clic (PPC) pueden utilizar estrategias de pujas que maximicen los clics o las conversiones.
    • Puede optimizar aún más las líneas de pedido usando estrategias de puja automática orientadas a CPM visible o a CPA objetivo.
  • Pujas personalizadas: puede mejorar la rentabilidad de sus pujas usando pujas personalizadas para definir cuánto vale una impresión y asignar más valor a las impresiones que se ajusten más a los objetivos de su campaña.
  • Automatización mejorada: puede usar un conjunto de datos de automatización del historial para mejorar la forma en que su algoritmo toma decisiones.
  • Segmentación optimizada: puede llegar a más clientes potenciales buscando audiencias nuevas y relevantes más allá de los segmentos de audiencia que ha seleccionado manualmente.

La desactivación de la función Acuerdos garantizados basados en etiquetas empezará el 1 de junio del 2023

A partir del 1 de junio del 2023, Display & Video 360 empezará a desactivar la función Acuerdos garantizados basados en etiquetas como método de transacción.

Si está segmentando por inventario de etiquetas garantizado, debe tener en cuenta lo siguiente:

• 1 de junio: Display & Video 360 dejará de añadir nuevos inventarios de etiquetas garantizados. Puede seguir segmentando por inventario de etiquetas garantizado, pero deberá actualizar sus fuentes del inventario antes del 30 de junio. De lo contrario, su línea de pedido pausará el gasto.
  • 30 de junio: el inventario de etiquetas garantizado dejará de incurrir en gastos. Si su campaña está segmentada por inventario de etiquetas garantizado después de esta fecha, sus líneas de pedido pausarán el gasto.

Para actualizar las fuentes del inventario:

1. Vaya a Campañas y luego Líneas de pedido para seleccionar una línea de pedido.
  2. Seleccione Detalles de la línea de pedido
  3. En Segmentación, en la sección Fuentes del inventario, quite el inventario de etiquetas garantizado.
  4. Seleccione otro tipo de inventario. Por ejemplo, un acuerdo programático. También puede ponerse en contacto directamente con el editor para evaluar las opciones de inventario.