Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Neuerungen: September 2022

Neue Funktionen und Updates in Display & Video 360 ab September 2022

Neuerungen bei Kampagnen und Workflows

Verhandlungen auf Ebene des Werbetreibenden akzeptieren

Nutzer mit Werbetreibendenzugriff können jetzt Verhandlungen auf Werbetreibendenebene akzeptieren und müssen sich nicht mehr darauf verlassen, dass Nutzer auf Partnerebene einen Deal einrichten, der mit Display & Video 360 synchronisiert ist.

Auf Werbetreibendenebene können Nutzer unter Mein Inventar > Verhandlungen eine Verhandlung importieren und akzeptieren. Der akzeptierte Deal ist unter Mein Inventar zu sehen.

Zusätzliche Langlebigkeit durch erweiterte Automatisierung

Nutzer können die erweiterte Automatisierung auf verschiedenen Ebenen in Display & Video 360 aktivieren und Leistungsverbesserungen testen.

Algorithmen für benutzerdefinierte Gebote, die für CTV-Werbebuchungen unterstützt werden

Bei Werbebuchungen für internetfähige Fernseher sind benutzerdefinierte Gebotsalgorithmen als Gebotsmechanismus verfügbar, damit Sie Ihre KPIs entsprechend optimieren können.

Aktualisierung für die Kampagnenplanung

Prognosen für Kampagnenpläne können jetzt bis zu 92 Tage umfassen

Sie können jetzt neue Kampagnenpläne mit einem Zeitraum von bis zu 92 Tagen erstellen oder bestehende Pläne anhand von Prognosen bearbeiten. So lassen sich Zielvorhaben und KPIs für Kampagnenpläne mit einem längeren Zeitraum analysieren.

Weitere Informationen zu Prognosen finden Sie im Hilfeartikel Plan für eine Kampagne erstellen.

Neuerungen bei Creatives

Verbesserungen bei Einsprüchen zu abgelehnten Creatives

Sie können jetzt über die Schaltfläche „Einspruch einlegen“ Einspruch gegen falsche Creative-Richtlinienlabels in Display & Video 360 einlegen. Anschließend können Sie Status und Feedback auf der Seite „Einspruchsverlauf“ einsehen. Den Verlauf von Einsprüchen zu Creatives finden Sie unter Creative > Einspruchsverlauf (früher „Richtlinienübersicht“).

Neuerungen bei Statistiken

Zusätzliche Messwerte für Sofortberichte

Bei der Sofortberichterstellung werden nun zusätzliche Messwerte angezeigt, einschließlich aller MRC-bezogenen Filter, Dimensionen und Messwerte. So können Sie mehr Berichte über die Sofortberichterstellung generieren und Sofortberichte an Offlineberichte anpassen.

Änderungen an den Standardeinstellungen für neu erstellte Floodlight-Aktivitäten

Wenn Sie neue Tags für Floodlight-Aktivitäten erstellen, müssen Sie auswählen, ob eine Floodlight-Aktivität für die Attribution aktiviert werden soll. Bisher wurde die Attributionsmodellierung für jede Floodlight-Aktivität automatisch aktiviert. So erhalten Kunden konsistente und verlässliche Informationen zur Attribution, wobei Campaign Manager 360 in die APIs für die datenschutzkonforme Messung eingebunden wird.

Messwerte für YouTube-Conversions nach aktiver Wiedergabe (EVC) sind jetzt in Berichten verfügbar

Im YouTube-Offline-Conversion-Bericht können Sie jetzt die Conversions nach aktiven Wiedergaben und Klicks aufschlüsseln. Sie können diese Aufschlüsselung aufrufen, indem Sie Ihrem YouTube-Conversion-Bericht die Dimension „Anzeigenereignistyp der Conversion“ hinzufügen.

Schnellere Anzeigenwirkung auf die Markenbekanntheit und Neuanalyse von YouTube-Anzeigen

Die beschleunigte Messung für YouTube-Brand-Lift-Studien zur Anzeigenwirkung auf die Markenbekanntheit ist jetzt für alle Display & Video 360-Nutzer verfügbar. So können YouTube-Studien schnellstmöglich Umfrageantworten erhalten – außerdem profitieren Sie von höherer Flexibilität beim Budget und können Studien neu analysieren.