Deixe a vida mais simples com o Google

4. Configurar a Carteira

Você pode salvar seus cartões de pagamento na Carteira do Google Pay e usar em lojas ou para fazer compras on-line seguras.

1. Na Play Store, faça o download do app Carteira do Google.
  2. Abra o app Carteira do Google .
  3. Siga as instruções de configuração.
    • Se você estiver começando a usar a Carteira do Google, precisa adicionar um cartão na primeira vez que abrir o app. É possível usar sua câmera para ler um cartão de débito ou crédito ou inserir os detalhes manualmente.
    • Se você já adicionou cartões, ingressos ou passes à sua carteira com o Google Pay, eles vão aparecer na sua Carteira do Google.
    • Pode ser necessário configurar um bloqueio de tela no seu dispositivo Android.

Dica: para fazer pagamentos por aproximação, confira se o smartphone atende aos padrões de software, se tem NFC, se a NFC está ativada e se o Google Pay está configurado como o app de pagamento padrão.

barra cinza

Go back to the Android Learning Center

barra cinza