Deixe a vida mais simples com o Google

2. Configurar o Google Assistente

Encontre informações e realize tarefas com a ajuda do Google Assistente. Você pode tirar dúvidas e dizer a ele o que fazer.

1. No smartphone Android, toque no botão home e mantenha-o pressionado ou diga "Ok Google". Ative o Google Assistente se ele estiver desativado.
  2. Faça uma pergunta ou diga um comando.

Dica: no Android 8.0 e versões mais recentes, você também pode falar com o Google Assistente quando seu dispositivo estiver bloqueado ou quando disser "Ok Google". Aprenda a controlar quais informações são mostradas na tela de bloqueio.

barra cinza

Go back to the Android Learning Center

barra cinza