Eliminare i dati da Connessione Salute

Ora puoi avere il controllo completo dei dati relativi alla salute e all'attività fisica memorizzati sul tuo dispositivo con Connessione Salute.

Puoi anche eliminare tutti i dati, categorie specifiche di dati, tipi di dati specifici o tutti i dati di un'app collegata in precedenza, nonché dati imprecisi affinché Connessione Salute non li unisca o non li condivida con altre app.

Quando elimini i dati, questi vengono eliminati dal database di Connessione Salute del tuo dispositivo. Altre app o altri dispositivi potrebbero avere una copia dei tuoi dati. Per eliminare completamente i dati da tutte le app e tutti i dispositivi, potrebbe essere necessario eliminare i dati in ogni singola app o su ogni singolo dispositivo.

Ad esempio, se hai eliminato tutti i dati relativi al sonno da Connessione Salute, ma vuoi eliminarli dall'app per il sonno che li ha generati, puoi aprire l'app per il sonno e seguire le istruzioni fornite dallo sviluppatore.

Importante: è possibile che per altre app o altri dispositivi sia archiviata una copia dei tuoi dati. Accedi alle relative impostazioni e guide per eliminare anche questa copia.

Eliminare tutti i dati di Connessione Salute

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Connessione Salute .
  2. Seleziona Dati e accesso.
  3. In basso, tocca Elimina tutti i dati.
  4. Seleziona un periodo di tempo.
  5. Per eliminare definitivamente i dati, tocca Avanti e poi Elimina.

Eliminare automaticamente i dati

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Connessione Salute .
  2. Seleziona Gestisci i dati.
  3. Tocca Imposta eliminazione automatica.
    • I dati precedenti al periodo di tempo selezionato che hai impostato verranno eliminati automaticamente ogni giorno.
  4. Seleziona un periodo di tempo.

Eliminare una categoria di dati specifica

Importante: una volta eliminati tutti i dati della categoria, la categoria non verrà più visualizzata nell'elenco delle categorie "Sfoglia i dati" finché non verranno creati altri dati.

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Connessione Salute .
  2. Seleziona Dati e accesso.
  3. Seleziona una categoria da eliminare, ad esempio Attività o Sonno.
  4. In basso, tocca Elimina i dati relativi a: [category].
  5. Seleziona un periodo di tempo.
  6. Per eliminare definitivamente i dati, tocca Avanti e poi Elimina.

Eliminare un tipo di dati specifico

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Connessione Salute .
  2. Seleziona Dati e accesso.
  3. Seleziona una categoria da eliminare, ad esempio Attività o Sonno.
  4. Seleziona un tipo di dati da eliminare, ad esempio Distanza o Passi.
  5. In basso, tocca Elimina questi dati.
  6. Seleziona un periodo di tempo.
  7. Per eliminare definitivamente i dati, tocca Avanti e poi Elimina.

Eliminare una voce specifica

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Connessione Salute .
  2. Seleziona Dati e accesso.
  3. Seleziona una categoria da eliminare, ad esempio Attività.
  4. Seleziona una sottocategoria da eliminare, ad esempio Numero di passi.
  5. Accanto alla voce da eliminare, seleziona Altro Altro e poi Elimina voce.
  6. Per eliminare definitivamente i dati, tocca Elimina.

Eliminare i dati di un'app specifica

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Connessione Salute .
  2. Seleziona App collegate.
  3. Tocca l'app con i dati che vuoi eliminare.
  4. In basso, tocca Elimina i dati dell'app.
  5. Seleziona un periodo di tempo.
  6. Per eliminare definitivamente i dati, tocca Avanti e poi Elimina.