Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Leitfaden zu Einschränkungen bei der Anzeigenbereitstellung (AdSense)

Sie sind derzeit mit der folgenden E-Mail-Adresse angemeldet: .

Diese E-Mail-Adresse ist mit dem AdSense-Konto verknüpft.

Themen dieses Leitfadens:

• Weitere Informationen zur Einschränkung der Anzeigenbereitstellung
  • Was Sie bei einer Einschränkung unternehmen können und wie Sie das Problem vermeiden
  • Häufige Gründe für die Einschränkung

Wie lange gilt die Einschränkung der Anzeigenbereitstellung?

Die Einschränkung der Anzeigenbereitstellung ist für Publisher in der Regel weniger als 30 Tage wirksam, kann aber in einigen Fällen auch länger gelten.

Wie funktioniert die Einschränkung der Anzeigenbereitstellung?

Während der Überprüfung der Zugriffe wird die Einschränkung von uns automatisch ausgewertet und aktualisiert. Stellen wir nach Aufhebung der Anzeigenbereitstellung Probleme fest oder liegen nicht genügend Informationen für die Auswertung vor, müssen wir die Einschränkung im Rahmen der weiteren Überprüfung unter Umständen reaktivieren.

Wie lässt sich die Einschränkung der Anzeigenbereitstellung verhindern?

Lesen Sie dazu unsere Programmrichtlinienund die Nutzungsbedingungen von AdSense für weitere Informationen.

Frage 1. Welche der folgenden Benachrichtigungen sehen Sie in der Richtlinienübersicht?