Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Monetizzazione e annunci

Condivisione degli utili generati dagli annunci AdSense con partner terzi

Come specificato nei Termini e condizioni di AdSense, i publisher non sono autorizzati a dividere gli utili derivanti dai propri account AdSense con terze parti, salvo previa autorizzazione scritta di Google. Non sono ammessi:

• Account che pubblicano i propri annunci su siti posseduti e gestiti da terze parti e quindi condividono le entrate con tali siti.
  • Account con programmi affiliati o partner che dividono una parte delle entrate AdSense con i propri partner terzi.
  • Account che condividono le entrate con un partner terzo come pagamento di servizi, generazione di traffico, impressioni degli annunci ecc.

Quando i partner condividono con terzi le entrate derivanti dagli account AdSense si espongono a molti rischi. Innanzitutto, di solito questi account generano percentuali di clic e impressioni non validi più elevate rispetto agli account standard. Per questo motivo, raramente concediamo ai publisher l'autorizzazione a condividere i propri utili AdSense con partner terzi.