Ativar ou desativar cookies

Os cookies podem afetar a forma como sua Conta do Google funciona com outros apps e serviços de terceiros.

Importante: se você receber uma mensagem informando que os cookies estão desativados, será necessário ativá-los para usar sua conta.

Saiba mais sobre cookies

Os sites que você visita criam arquivos chamados cookies. Ao salvar informações da visita, eles facilitam sua experiência on-line. Por exemplo, os sites podem:

• manter sua conta conectada;
  • lembrar suas preferências para o site;
  • fornecer conteúdo localmente relevante.

Há dois tipos de cookies:

• Cookies primários: criados pelo site que você visita. O site está na barra de endereço. Esse é um tipo de dado do site no dispositivo. Saiba mais sobre os dados do site no dispositivo.
  • Cookies de terceiros: criados por outros sites. Os sites que você visita podem incorporar conteúdo de outros sites, como imagens, anúncios e texto. Todos os outros sites podem salvar cookies e outros dados para personalizar sua experiência.

O Google usa cookies para melhorar os serviços. Consulte a Política de Privacidade para saber como os cookies são usados.

No Chrome

É possível permitir ou bloquear cookies de terceiros por padrão.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito da tela, clique em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança e Cookies de terceiros.
  4. Selecione uma opção:
    • Permitir cookies de terceiros.
    • Bloquear cookies de terceiros no modo de navegação anônima.
    • Bloquear cookies de terceiros.
      • Se você bloquear cookies de terceiros, todos os cookies de terceiros de outros sites serão bloqueados, a menos que o site esteja na sua lista de exceções.

Aprenda a mudar mais configurações de cookies no Chrome.

Em outros navegadores

Para instruções, consulte o site de suporte do seu navegador.

Corrigir problemas

Se você não conseguir fazer login em um site de terceiros com sua Conta do Google e receber uma mensagem informando que os cookies estão desativados, faça o seguinte:

1. Siga as etapas acima para ativar os cookies.
  2. Tente fazer login novamente.

Se ainda assim você receber a mensagem de erro, aqui estão algumas soluções possíveis. Tente cada uma delas, depois tente fazer login.