Cambios realizados en nuestra página de cuentas inhabilitadas

Fecha Cambio
20/07/2021 Se ha añadido una política de exportaciones y sanciones que refleja el contenido de las políticas para cuentas inhabilitadas en virtud de las leyes de exportación o sanciones.
26/08/2021 Se ha añadido información sobre los tipos de infracciones por las que se pueden inhabilitar las cuentas sin la posibilidad de descargar los datos.
25/02/2022 Se ha añadido información sobre el aviso y las soluciones disponibles en virtud del Reglamento Europeo 2021/1232.
12/08/2022 Se ha retirado el formulario de apelación de cuenta duplicado.
01/11/2022 Se ha sustituido Solicitar revisión por Iniciar apelación.
31/03/2023 Se ha añadido información sobre el papel de la automatización en la inhabilitación por abuso de varias cuentas creadas a la vez. Se ha actualizado el texto para que refleje el ámbito de aplicación y la duración de la política de inhabilitación de cuentas.
08/06/2023 Se ha actualizado la política "Suplantación de identidad e información engañosa" para incluir el encubrimiento del país de origen.
30/06/2023 Se ha añadido información sobre opciones de resolución adicionales, el número máximo de apelaciones revisadas de algunas infracciones de las políticas y la política de imágenes explícitas no consentidas y extorsión sexual.
01/08/2023 Se ha añadido información sobre la política de instituciones educativas que no cumplen los requisitos.
true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.