Scaricare i propri dati da Cloud Search

Puoi esportare e scaricare i dati di Google Cloud Search della tua organizzazione che non sono stati eliminati, esattamente come fai per gli altri servizi Google Workspace. La procedura di download dipende dal tipo di dati che vuoi scaricare. Le query identiche eseguite in un breve lasso di tempo vengono incluse solo una volta nell'esportazione.

Dati indicizzati da repository di terze parti: poiché questi dati provengono da tue fonti, sono già in tuo possesso. Pertanto, non forniamo un modo per scaricare questi dati.

Dati provenienti da servizi principali di Google Workspace, ad esempio email di Gmail e file di Drive: contrariamente a quanto accade per i dati indicizzati da repository di terze parti, in questo caso puoi utilizzare uno strumento automatico, Esportazione dei dati, per esportare i dati della tua organizzazione.

Dati di Cloud Search: questi dati possono essere scaricati tramite lo strumento Esportazione dei dati.

Tra i dati esportati da Google Cloud Search potrebbero essere inclusi:

• Origini dati
  • Schemi di origine dati
  • Applicazioni di ricerca
  • Attività di ricerca
  • Clic
  • Visualizzazioni della home page