Limiti relativi alle dimensioni per le impostazioni di Gmail

In qualità di amministratore, puoi configurare le impostazioni di Gmail, ad esempio quelle relative a conformità, routing, contenuti discutibili, quarantene e altro ancora. Per far sì che Gmail sia sempre efficiente e per evitare ritardi nella consegna delle email, assicurati che i valori impostati in Gmail rientrino nelle dimensioni limite consigliate indicate di seguito.

Limiti consigliati

Questi limiti sono validi per l'intero account Google Workspace, ossia per l'insieme di tutte le unità organizzative e tutti i domini.

Descrizione dell'impostazione Limite per l'account Google Workspace Scopri di più su queste impostazioni
Impostazioni: il limite relativo alle dimensioni per tutte le impostazioni di Gmail, come SpamConformità e Routing.
  • 5 MB. Questo limite corrisponde alle dimensioni complessive di tutte le impostazioni di Gmail nel tuo account Google Workspace, dopo che sono state salvate da te e compilate dal sistema. Se raggiungi questo limite, non puoi salvare altre impostazioni.
  • 1000 impostazioni (non oltre 5 MB).
Descrizioni: il numero di caratteri che possono essere utilizzati per descrivere impostazioni, espressioni regolari e altri elementi.
  • 1000 caratteri per descrizione
Espressioni regolari: le linee guida per le espressioni regolari a corrispondenza semplice e avanzata.
  • 1000 espressioni
  • 4000 caratteri per espressione
Destinatari: il numero di destinatari nell'impostazione Recapita anche a.
  • 100 destinatari
Parole discutibili: il numero di parole nell'impostazione Contenuti discutibili.
  • 100.000 voci

Indirizzi email: il numero di indirizzi per

• Mittenti approvati e bloccati.
  • Liste consentite o bloccate, utilizzate per applicare impostazioni a indirizzi specifici o per escludere impostazioni per indirizzi specifici.
  • 2000 elenchi di indirizzi
  • 100.000 indirizzi per elenco

Mappe degli indirizzi email: le linee guida per le mappe degli indirizzi o le tabelle alias dei destinatari.

• 5000 voci per mappa

A seconda delle tue prassi per l'invio di email, potremmo ridurre il limite relativo agli indirizzi dei destinatari per il tuo dominio. Questo può influire sui limiti di destinatari per le tue mappature di indirizzi. Ti consigliamo di seguire le nostre best practice per l'invio di posta agli utenti di Gmail.

Certificati S/MIME: il numero di certificati radice S/MIME.
  • 100 certificati radice
Quarantene email: il numero di quarantene per le email.
  • 201 quarantene
Allegati: il limite dipende da diversi fattori e va dai 25 MB per la posta in uscita ai 150 MB per la posta in entrata verso gli indirizzi @google.com.