Mensagens de erro do serviço de migração de dados

Veja abaixo uma lista de mensagens de erro comuns que podem aparecer quando você usa o serviço de migração de dados e algumas soluções possíveis.

Confira mais informações sobre os códigos de erro que podem aparecer em Códigos de erro do serviço de migração de dados.

Mensagem de erro Descrição
Erro interno do servidor Código de erro padrão. É exibido quando ocorre um erro de sistema não identificado.
Erro na comunicação com o Exchange Server Não é possível se comunicar com o Microsoft Exchange Server.
Erro na comunicação com o servidor de e-mail de origem Não é possível se comunicar com o servidor de e-mail de origem. Para fazer a migração de uma conta do Google Workspace ou do Gmail, leia os pré-requisitos do Gmail. Confira mais detalhes em Conta pessoal do Gmail.
Erro na configuração da caixa de e-mails ou do conteúdo Existem erros na configuração da caixa de correio.
Falha na autenticação do Exchange

As credenciais de origem que você está usando para o servidor Exchange não são autorizadas ou foram digitadas incorretamente.

Confirme também que sua conta de função tem direitos de representação. Veja mais detalhes em Conta de função.

Falha na autenticação do Google Workspace Ocorreu um problema ao recuperar o token de acesso. Isso só acontece quando a chave da API é removida.
Erro no conteúdo da mensagem Há erros no conteúdo das mensagens migradas do e-mail.
Não é possível abrir a caixa de correio. Verifique se a caixa de e-mails existe e pode ser acessada pela conta de administrador usada na migração. As credenciais de uma caixa de e-mails no servidor de origem não estão funcionando. Para migrações do Acesso IMAP, confirme se o nome de usuário e a senha digitados estão corretos. Nas migrações do Exchange, verifique as configurações de representação. Veja mais detalhes em Migração de um ambiente EWS.
Caixa de e-mails do usuário de origem desativada A caixa de e-mails do usuário no servidor de origem está desativada.
ID do usuário do Google Workspace inválido É preciso ativar a caixa de e-mails ou o serviço de e-mail deste usuário. Corrija isso e tente novamente.
Erro ao tentar sincronizar uma pasta excluída a partir da caixa de correio de origem Ocorreu um erro durante a sincronização de uma pasta excluída.
Representação para o Exchange não definida Você precisa configurar os direitos de representação desta caixa de e-mails no Exchange. Verifique as configurações de representação. Veja mais detalhes em Migração de um ambiente EWS.
O diretório virtual dos Serviços Web do Exchange (EWS, na sigla em inglês) não está definido Defina um diretório virtual nos Serviços Web do Exchange. Veja mais informações sobre a criação de um diretório virtual na documentação da Microsoft.
O URL dos Serviços Web do Exchange fornecido / detectado é inválido (ocorreram 30 redirecionamentos) O URL informado ou detectado para o EWS é inválido. Verifique o URL do EWS e confirme que ele pode ser acessado pela ferramenta Analisador de Conectividade Remota Microsoft. Após confirmar que o URL do EWS está funcionando, tente migrar novamente.
Ocorreu um erro Ocorreu um erro indeterminado.
Erro de autenticação. O nome de usuário ou a senha que você digitou estão incorretos. Confirme.

A senha ou o nome de usuário digitado está incorreto. Confirme essas informações e tente novamente.

Você também pode tentar fazer login em outro sistema que compartilhe as mesmas credenciais do serviço de migração de dados (por exemplo, um cliente de e-mail IMAP) para verificar suas informações.

Nas migrações do IMAP, verifique se o IMAP está disponível na conta de origem. Veja mais detalhes em Verificar o Gmail em outras plataformas de e-mail.

O certificado SSL não está instalado corretamente no servidor de origem O certificado TLS/SSL não está instalado ou foi instalado incorretamente no servidor de origem. Veja mais detalhes em Configurar seu certificado TLS.
Ocorreu um erro do Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) no servidor Exchange. Verifique se a regra "Descoberta Automática" foi configurada corretamente. Verifique as configurações de descoberta Automática no seu servidor Exchange com a ferramenta Analisador de Conectividade Remota Microsoft.
Falha na validação das configurações. Verifique as credenciais no servidor de origem. Confira mais detalhes em Preparar sua conta de origem.
Erro ao iniciar a migração. O código de autorização de um ou mais usuários é inválido. Seu código de autorização pode ter expirado. Os códigos de autorização são válidos por apenas 10 minutos a partir da hora de geração. Gere novos códigos de autorização e reinicie a migração.
Não é possível acessar os Contatos para o usuário A permissão de acesso ao Contatos do Google foi negada para o usuário.
Cota de armazenamento do Contatos do Google excedida Verifique se o usuário tem espaço suficiente para armazenar contatos externos. Veja mais detalhes em Adicionar contatos externos compartilhados ao diretório.
A conta do usuário do Google Workspace foi excluída Talvez o usuário tenha sido excluído do Google Workspace durante a migração.
Usuário inválido nos mapeamentos de convidados. Confirme que todos os usuários foram provisionados no Google Workspace. Os mapeamentos de convidados informados durante a fase de configuração são inválidos. Corrija o problema e configure a migração novamente com os mapeamentos corretos.
Erro ao buscar e-mails da pasta Não foi possível abrir ou processar a pasta específica. Isso provavelmente ocorre devido a um problema de rede temporário, como uma queda de conexão ou um tempo limite de conexão. Verifique sua rede e tente novamente.
Erro desconhecido: Erro (tentando novamente) Erro desconhecido A conta de usuário de destino não tem uma licença válida ou o serviço do Gmail está desativado para o usuário. Veja mais detalhes em Configurar sua nova conta do Google Workspace.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.