Impostare le opzioni di condivisione di Google Sites

Questo articolo è destinato agli amministratori della nuova versione di Google Sites (in cui il pulsante Pubblica è posizionato in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori per la versione classica di Google Sites.

Le impostazioni delle autorizzazioni di condivisione dei file di Drive definiscono le modalità di condivisione dei file dei progetti di Sites. Ad esempio, puoi:

• Impedire agli utenti di condividere file all'esterno dell'organizzazione.
  • Consentire agli utenti di condividere siti con persone esterne all'organizzazione.  Questa funzionalità è disponibile con le versioni G Suite Business ed Enterprise o G Suite Essentials. Confronta le versioni
  • Consentire agli utenti di condividere file con chiunque all'esterno dell'organizzazione.
  • Scegliere l'impostazione predefinita di condivisione dei link.