Requisiti di Google Sites

Questo articolo è destinato agli amministratori della nuova versione di Google Sites (in cui il pulsante Pubblica è posizionato in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori per la versione classica di Google Sites.

Impostazioni del firewall per Sites

Per consentire agli utenti della rete di accedere alla nuova versione di Google Sites, le regole del firewall devono consentire il collegamento agli host e alle porte indicati di seguito. In caso contrario, l'accesso degli utenti a questi servizi potrebbe essere negato o bloccato.
  1. Tutti gli host e le porte di Drive e Documenti.
  2. I seguenti host aggiuntivi che utilizzano HTTPS (porta 443):
    • sites.google.com
    • www.google-analytics.com

Nota: i siti web incorporati vengono visualizzati soltanto se i rispettivi URL sono stati aggiunti agli elenchi di host che utilizzano HTTPS.

Limiti di archiviazione di Sites

I siti e i relativi contenuti incorporati non vengono conteggiati ai fini del calcolo della quota di spazio di archiviazione di Google Drive.

Le immagini e gli altri contenuti aggiunti a un sito vengono archiviati nel sito (non vengono aggiunti a Drive o ad altri prodotti Google).

L'eliminazione di un file di Sites elimina anche i contenuti all'interno del sito. Le copie separate archiviate su Drive rimangono inalterate.