Scorciatoie per la struttura ad albero dell'account

Nella struttura ad albero delle campagne e dei gruppi di annunci dell'account sono disponibili varie scorciatoie. Seleziona un elemento della struttura e poi una delle scorciatoie elencate sotto ognuna delle seguenti operazioni.

Rimozione di una campagna o di un gruppo di annunci:

• Seleziona l'elemento e poi premi il tasto Elimina.
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e seleziona Rimuovi.

Messa in pausa o attivazione di una campagna o di un gruppo di annunci:

• Seleziona l'elemento e poi premi la combinazione di tasti Ctrl+Maiusc+P per metterlo in pausa o Ctrl+Maiusc+A per attivarlo (Windows) oppure premi la combinazione di tasti Command+Maiusc+P per metterlo in pausa o Command+Maiusc+A per attivarlo (Mac).
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e seleziona In pausa o Attiva.

Modifica del nome di una campagna o di un gruppo di annunci:

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento, seleziona Rinomina e poi digita il nuovo nome.

Ripristino di una modifica non caricata (ad esempio una nuova campagna o un nuovo gruppo di annunci):

• Seleziona l'elemento e poi premi la combinazione di tasti Ctrl+Maiusc+R (Windows) oppure Command+Maiusc+R (Mac).
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e seleziona Ripristina.

Aggiunta, modifica o esportazione:

Il menu contestuale offre una serie di opzioni per l'esportazione, la modifica o l'aggiunta di nuovi elementi. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un qualsiasi elemento della struttura ad albero dell'account per visualizzare l'elenco completo delle opzioni disponibili.

Suggerimento per la navigazione:

Utilizza il tasto Alt più la freccia destra o sinistra per passare dalla struttura ad albero alla visualizzazione dati e viceversa, senza usare il mouse. Per ulteriori suggerimenti e scorciatoie, consulta le guide di riferimento rapido per Windows e Mac.