Conectar el dispositivo Android

1. En la pantalla del dispositivo, toca    y, luego,   .

2. Toca Wi-Fi.

3. Selecciona Wi-Fi para activar la opción.

El dispositivo examina y muestra los nombres de las redes Wi-Fi disponibles. Las redes seguras muestran la imagen  .  El dispositivo se conectará de forma automática si encuentra una red a la que se conectó previamente. En ese caso, puedes omitir el paso siguiente.

4. Busca y toca el nombre de la red privada para conectarte. Luego, ingresa la contraseña de Wi-Fi y toca Conectar.

Cuando te conectas a una red, aparece la imagen    en la esquina superior derecha del dispositivo. Puedes tocar el nombre de la red en la pantalla de configuración de Wi-Fi para obtener detalles sobre la velocidad, la seguridad, la dirección y otras opciones de configuración relacionadas.