Adicione canais extras com o pacote Entertainment Plus

Curta Max, STARZ e SHOWTIME com desconto ao assinar o pacote complementar Entertainment Plus. Você também pode usar um dos nossos complementos de entretenimento.

Leia abaixo para saber o que cada um desses complementos oferece e como comprar o que for mais adequado para você.

O que está incluído no Entertainment Plus:

• Max
  • STARZ
  • SHOWTIME

Com o Entertainment Plus, você tem acesso às três redes por US$ 29,99 por mês.

Observação importante
  • Não oferecemos um teste gratuito do Entertainment Plus, mas você pode se inscrever para experimentar as redes individualmente antes de assinar o pacote.
  • Se você já assina os canais do Entertainment Plus como complementos únicos:
    • Você não vai começar a receber cobranças automáticas pelo Entertainment Plus.
    • Para assinar o pacote, primeiro cancele a inscrição nesses complementos individualmente, e em seguida assine o Entertainment Plus. Depois disso, você vai começar a receber cobranças pelo pacote.
  • Se você faz parte de um grupo familiar:
    • Apenas as informações de login do administrador da família vão funcionar para fazer login e transmissões diretamente no site da rede Max e no app Max.
    • Depois de fazer login, o administrador da família vai poder configurar uma senha apenas para o app Max (diferente das informações de login do YouTube TV).
    • No app Max, o administrador pode criar e gerenciar perfis individuais dos membros da família. Para saber como fazer isso, acesse este artigo de ajuda do Max.
  • Se você já comprou o Max em outro lugar, ele não será transferido para o YouTube TV. Para ter acesso ao Max como parte do YouTube TV, você precisa comprar o Entertainment Plus ou o complemento Max individual no app YouTube TV. Depois disso, faça login no app Max com as credenciais da sua conta do YouTube TV.

Comprar o Max ou o Cinemax

Se não quiser adicionar os dois, assine apenas um deles individualmente.

O que vem junto com o Max

Com o complemento Max, assinantes do YouTube TV têm acesso a todo o conteúdo do Max, inclusive ao vivo e vídeo on demand.

*Note for family groups: Only the family manager’s sign-in info will work to stream directly on the Max network site, and the Max app.

O que vem junto com o Cinemax

Com o complemento Cinemax, assinantes do YouTube TV têm acesso ao feed ao vivo e ao conteúdo de vídeo on demand da plataforma. O complemento Cinemax não inclui acesso a streaming diretamente no site da rede.

Como comprar uma rede complementar

Para comprar, remover ou entender o faturamento de uma rede complementar, acesse esta página.