Compartilhar problemas em produtos no YouTube

Caso esteja enfrentando um problema com o YouTube TV, compartilhe as informações de depuração com a equipe de engenharia do YouTube para nos ajudar a resolver o problema.

Essas informações incluem detalhes de compartilhamento como:

• dispositivo (fabricante, modelo e versão do sistema operacional)
  • ID do vídeo (link para o vídeo em reprodução)
  • CPN (um ID que os engenheiros usam para encontrar informações de solução de problemas para uma sessão de reprodução específica)
    • Observação: o CPN não contém informações pessoais.
  • Informações de largura de banda

Como conceder informações de depuração

No computador

Estatísticas para nerds

1. Acesse a página de exibição de um vídeo.
  2. Clique com o botão direito no player de vídeo e selecione Estatísticas para nerds. As "Estatísticas para nerds" são exibidas acima do vídeo durante a reprodução.
  3. Faça uma captura de tela ou tire uma foto nítida das "Estatísticas para nerds".
  4. Para compartilhar a captura de tela ou foto, entre em contato com o suporte do YouTube TV

Informações de depuração

1. Acesse a página de exibição de um vídeo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no player e selecione Copiar informações de depuração
  3. Entre em contato com o suporte do YouTube TV e cole as informações de depuração copiadas em um e-mail ou chat.

No dispositivo móvel

Estatísticas para nerds

1. Reproduza um vídeo e toque em Mais ".
  2. Toque em Estatísticas . As estatísticas são exibidas acima do vídeo durante a reprodução.
  3. Faça uma captura de tela das "Estatísticas para nerds".
  4. Para compartilhar a captura de tela ou foto, entre em contato com o suporte do YouTube TV

Informações de depuração

1. Reproduza um vídeo e toque em Mais ".
  2. Toque em "Estatísticas" .
  3. Toque em Copiar informações de depuração ou selecione o bug
  4. Entre em contato com o suporte do YouTube TV e cole as informações de depuração copiadas em um e-mail ou chat.

App YouTube TV na TV

Estatísticas para nerds

1. Abra o app YouTube TV na sua TV e reproduza um vídeo.
  2. Acesse os controles do player e selecione Mais ".
  3. Selecione o bug . As estatísticas são exibidas acima do vídeo durante a reprodução.
  4. Tire uma foto nítida das "Estatísticas para nerds" e envie para o suporte do YouTube TV por chat ou e-mail. Você também pode ligar para o suporte do YouTube TV e conferir informações sobre as "Estatísticas para nerds".