Condividere i problemi relativi ai prodotti con YouTube

Se stai riscontrando un problema con YouTube TV, puoi comunicare le relative informazioni di debug con il team tecnico di YouTube per aiutarci a risolverlo.

Queste informazioni comprendono i seguenti dati:

• Dispositivo (produttore, modello e versione del sistema operativo)
  • ID video (collegamento al video in riproduzione)
  • CPN (un ID utilizzato dai tecnici per trovare informazioni sulla risoluzione dei problemi per una sessione di riproduzione specifica)
    • Nota: il tuo CPN non contiene informazioni personali
  • Informazioni sulla larghezza di banda

Come inviare le informazioni di debug

Sul computer

Statistiche per nerd

1. Vai alla pagina di visualizzazione di un video.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sul video player, quindi seleziona Statistiche per nerd. Le Statistiche per nerd saranno visualizzate sul video durante la riproduzione.
  3. Acquisisci uno screenshot o scatta una foto nitida delle statistiche per nerd.
  4. Per condividere lo screenshot o la foto, contatta l'assistenza di YouTube TV

Informazioni di debug

1. Vai alla pagina di visualizzazione di un video.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sul player, quindi seleziona Copia info di debug
  3. Contatta l'assistenza di YouTube TV e incolla le informazioni di debug che hai copiato in un'email o una chat.

Su dispositivo mobile

Statistiche per nerd

1. Riproduci un video, quindi tocca Altro "..
  2. Tocca l'icona delle statistiche raffigurante un impulso . Le Statistiche per nerd vengono visualizzate nella parte superiore del video durante la riproduzione.
  3. Acquisisci uno screenshot delle Statistiche per nerd.
  4. Per condividere lo screenshot o la foto, contatta l'assistenza di YouTube TV

Informazioni di debug

1. Riproduci un video, quindi tocca Altro "..
  2. Tocca l'icona delle statistiche raffigurante un impulso .
  3. Tocca Copia info di debug o seleziona il bug
  4. Contatta l'assistenza di YouTube TV e incolla le informazioni di debug che hai copiato in un'email o una chat.

App YouTube TV sulla TV

Statistiche per nerd

1. Apri l'app YouTube TV sulla tua TV e riproduci un video.
  2. Vai ai controlli del player, quindi seleziona Altro "..
  3. Seleziona il bug . Le Statistiche per nerd vengono visualizzate nella parte superiore del video durante la riproduzione.
  4. Scatta una foto ben visibile delle Statistiche per nerd e inviala all'assistenza di YouTube TV via chat o email. Puoi anche contattare per telefono l'assistenza di YouTube TV e comunicare a voce le Statistiche per nerd.