Assistir o YouTube TV na sua TV

Pronto para assistir seus programas favoritos na tela grande? Para assistir em determinados aparelhos de TV, você pode fazer o download do nosso app de TV. Para isso, abra o YouTube TV no app YouTube na sua televisão ou transmita o YouTube TV do seu dispositivo móvel ou computador usando um dos dispositivos compatíveis abaixo.

Tem dúvidas sobre uma TV específica? Encontre na lista as instruções para o download do app YouTube TV em certos tipos mais usados de TVs.

Como assistir o YouTube TV com a smart TV ou dispositivo de streaming (somente nos EUA)

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Fazer o download e o login no app de TV

Para assistir o YouTube TV na sua smart TV, faça o download do app YouTube TV nela ou em um dispositivo de streaming. Se o YouTube TV não estiver pré-instalado, você pode fazer o download do aplicativo na app store da sua smart TV.

Observação: o app YouTube TV é diferente do app YouTube. Confirme se você está de fato procurando o YouTube TV na app store da sua televisão.
Faça login no YouTube TV
  1. Abra o app YouTube TV na sua televisão.
  2. Em um computador ou dispositivo móvel, acesse tv.youtube.com/start.
  3. Insira o código de ativação exibido na TV em tv.youtube.com/start.
    • Observação: seu código de ativação pode expirar, se você tiver alguma dificuldade durante esta etapa. Tente recarregar a página para atualizar o código de ativação exibido na TV. Em seguida, insira o novo código em tv.youtube.com/start.
  4. Selecione a conta associada ao seu Base Plan do YouTube TV.
  5. Clique em Permitir. Agora você pode começar a assistir vídeos na sua TV.

Sair do YouTube TV

É possível sair do YouTube TV em qualquer dispositivo em que você tenha feito login, mesmo se não tiver mais acesso a ele.

Para sair de um dispositivo a que você tem acesso:

1. Abra o app YouTube TV.
  2. Selecione sua foto do perfil .
  3. Selecione Sair .
Observação: ao fazer isso, você sairá do YouTube TV em todas as contas neste dispositivo. Será necessário fazer login novamente para continuar usando o YouTube TV nesse dispositivo.

Para sair apenas de uma conta:

1. Abra o app YouTube TV.
  2. Selecione sua foto do perfil .
  3. Selecione Alternar conta.
  4. Selecione Remover na conta que você quer remover.

Se você quiser sair do YouTube TV em um dispositivo a que não tem mais acesso:

1. Acesse https://myaccount.google.com/permissions.
  2. Role até "YouTube TV" e clique em Remover acesso.

Assistir o YouTube TV com o controle remoto do dispositivo

É possível usar o controle remoto do dispositivo para selecionar programas e controlar a reprodução de vídeos no nosso app de TV.
Use o controle remoto para:
  • Explorar o guia da programação para conferir os próximos programas nos seus canais favoritos.
  • Reproduzir/pausar/avançar/retroceder para controlar a reprodução enquanto assiste um programa.
  • Alternar entre os programas assistidos recentemente (incluindo TV ao vivo, gravações e programas on demand) selecionando as opções abaixo do player de vídeo.
  • Alternar entre canais ao vivo usando os botões para cima/para baixo no controle remoto do dispositivo.
  • Abra sua biblioteca.

Inscrever-se em uma rede complementar usando sua TV

Você pode adicionar uma rede ao seu Base Plan do YouTube TV usando determinados dispositivos de TV. Caso encontre um vídeo com um ícone de bloqueio, é possível selecioná-lo para comprar.
Observação: os dispositivos Xbox e Apple TV não são compatíveis com esse recurso.

Há duas maneiras para comprar uma rede complementar:

1. Compre com um clique na sua TV acessando Rede complementar e Compra.
  2. Use um segundo dispositivo para concluir a compra. Confira as etapas a seguir.
    • Observação: o segundo dispositivo precisa ser um navegador da Web ou um dispositivo móvel.

Se você não tiver aceitado autorizar "compras rápidas" no YouTube, será necessário usar um segundo dispositivo para comprar a rede complementar:

1. Pesquise o canal ou rede complementar na sua TV.
  2. Selecione a miniatura do complemento.
  3. Siga as instruções para acessar um URL exclusivo em um segundo dispositivo.
  4. Observação: é necessário fazer isso usando um navegador da Web ou um dispositivo móvel.
  5. Clique em "Comprar".
  6. Retorne ao aparelho da sua sala de estar e clique em "Concluído".
Dicas:
  • Para comprar com apenas um clique, você precisa ativar as "compras rápidas" no YouTube.
  • Isso permite realizar compras em qualquer dispositivo conectado à sua conta sem precisar de verificação extra.

Assistir com o app de TV

Para saber quais smart TVs e players de mídia podem ser usados para acessar o YouTube TV, consulte esta página.

Confira abaixo instruções para configurar o YouTube TV em alguns tipos de dispositivos mais usados.

Chromecast com Google TV

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Inicie seu Chromecast com Google TV. Observação: o YouTube TV vai estar pré-instalado. Se ele tiver sido removido, prossiga para a etapa 3.
  3. Acesse a guia Apps.
  4. Pesquise "YouTube TV".
  5. Instale o app YouTube TV.

No Android TV

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Abra a Google Play Store na TV.
  3. Pesquise "YouTube TV".
  4. Faça o download do app YouTube TV.

Consoles XBox

O YouTube TV está disponível nos seguintes dispositivos Xbox: Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One X, Xbox One S e Xbox One.
  1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso. Observação: no momento, não é possível assinar no nosso app de TV, mas você pode fazer isso em outros lugares, como no app YouTube TV para dispositivos móveis.

2. No console Xbox, acesse a app store do Xbox para fazer o download do app YouTube TV no seu dispositivo.

Dispositivos Playstation

Para instalar o app YouTube TV:

1. Abra a PlayStation Store no seu dispositivo Playstation.
  2. Pesquise "YouTube TV".
  3. Na seção de apps dos resultados, clique na página de detalhes do YouTube TV.
  4. Clique em fazer download/instalar.

Para desinstalar o app YouTube TV:

1. Abra a tela inicial do PlayStation e acesse "TV e vídeo".
  2. Na seção de apps, destaque o app YouTube TV.
  3. Pressione o botão "Opção" no seu controlador.
  4. No menu, selecione Excluir.
  5. Selecione OK.

TVs Samsung

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Selecione o botão "home" no controle remoto do dispositivo.
  3. Selecione a opção "Apps" para conferir uma lista de apps recomendados.
  4. Na lista de apps recomendados, encontre a opção YouTube TV.
  5. Salve o app na tela inicial para facilitar o acesso.
Observação: para acessar o YouTube TV, atualize o firmware da televisão para a versão mais recente.

TVs LG

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Selecione o botão "home" no controle remoto do dispositivo.
  3. Acesse a LG Content Store.
  4. Na LG Content Store, pesquise "YouTube TV" e faça o download do app do serviço de streaming na sua TV.
  5. Salve o app na tela inicial para facilitar o acesso.
Observação: para acessar o YouTube TV, atualize o firmware da televisão para a versão mais recente.

Apple TV

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Na sua Apple TV, abra o aplicativo App Store na tela inicial.
  3. Pesquise "YouTube TV".
  4. Faça o download do app YouTube TV.

Roku

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Na página inicial, clique em "Canais de streaming".
  3. Clique em "Pesquisar canais".
  4. Pesquise "YouTube TV".
  5. Faça o download do app YouTube TV.
Além disso, você pode abrir o YouTube TV dentro do app YouTube na sua TV.

Fire TV

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Ligue seu dispositivo Fire TV.
  3. Pesquise "YouTube TV".
  4. Faça o download do app YouTube TV.

Vizio SmartCast

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Acesse a tela inicial do SmartCast para conferir todos os apps disponíveis na linha do app.
    • Observação: o YouTube TV vai estar pré-instalado.
  3. Selecione YouTube TV na lista de apps.

TiVo Stream 4K

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Selecione Apps na tela inicial.
  3. Abra a Google Play Store e pesquise "YouTube TV". Você também pode fazer uma pesquisa por voz no YouTube TV com o Google Assistente.
  4. Selecione o app YouTube TV para fazer a instalação.

TVs Xfinity Flex e XClass

1. Assine o YouTube TV, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Selecione "Apps" na tela inicial.
  3. Abra a Google Play Store e pesquise "YouTube TV". Você também pode fazer uma pesquisa por voz no YouTube TV com o Google Assistente.
  4. Selecione o app YouTube TV para fazer a instalação.

Fazer streaming ou transmitir o YouTube TV na sua televisão

O YouTube TV pode ser reproduzido na sua televisão por transmissão ou streaming de um dispositivo móvel ou computador.

Dispositivos compatíveis

• A maioria das smart TVs
  • TVs com o AirPlay
  • AirPlay para Apple TV
  • Smart TVs com Chromecast integrado (incluindo dispositivos Android TV)
  • Dispositivos Chromecast
    • Observação: a quantidade de erros é maior nos aparelhos Chromecast de primeira geração. Além disso, eles podem levar até 30 segundos para abrir o YouTube TV.
  • Smart displays do Google

Saiba como configurar um Chromecast e quais são os outros dispositivos compatíveis com o YouTube TV.

Transmitir para sua TV

Para transmitir para a TV usando seu dispositivo móvel ou computador, siga estas etapas:

1. Conecte seu dispositivo móvel ou computador e dispositivo de streaming à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra o YouTube TV no seu dispositivo móvel ou computador.
  3. Toque em "Transmitir" Inactive cast extension ou em "AirPlay" no canto superior direito.
  4. Selecione seu dispositivo.
    • O YouTube TV vai abrir.
    • Se você estiver assistindo um vídeo, ele começará a ser reproduzido automaticamente na sua TV.
  5. Use seu dispositivo móvel ou computador para controlar o YouTube TV no aparelho de televisão.

Observação: se seu iPhone or iPad tiverem o iOS 14 ou uma versão mais recente instalada, será necessário permitir que o YouTube se conecte a dispositivos de streaming na rede local, como sua TV, para que a transmissão aconteça. Saiba como.

Assistir o YouTube TV usando o Google Home

É possível usar o Google Home com o YouTube TV para assistir programas, filmes, notícias, esportes e conteúdo para a família na sua TV. Saiba mais sobre como usar o YouTube TV e o Google Home juntos.

Abrir o YouTube TV no app YouTube

Em alguns dispositivos, é possível acessar o YouTube TV diretamente do app YouTube. Para isso, primeiro confira se o app YouTube está instalado no seu dispositivo.

Observação: no momento, isso só funciona em alguns dispositivos. Ao longo do tempo, vamos expandir esse recurso para o maior número possível de dispositivos.
  1. Abra o app YouTube no seu dispositivo.
  2. No menu de navegação à esquerda, role até a parte de baixo da tela para encontrar o YouTube TV.
  3. Selecione YouTube TV para abrir o app.

Solução de problemas

Se você está com problemas com o YouTube TV, confira estas dicas de solução de problemas ou envie feedback ao YouTube.

Dicas e sugestões: