Resolver problemas de login na conta do YouTube TV

Se você estiver com problemas para se inscrever ou fazer login na sua conta do YouTube TV, talvez tenha feito login em uma conta de marca. Contas desse tipo não são compatíveis com o YouTube TV. É preciso usar uma Conta do Google diferente para se inscrever e fazer login no YouTube TV.

Como saber se você está usando uma conta de marca

• As contas de marca podem ser usadas com serviços do Google, como o YouTube, para criar a presença on-line de uma marca. Se você tiver mais de um canal do YouTube ou se já teve uma conta herdada, poderá ter uma conta de marca.
  • Não tem certeza se tem uma conta de marca? Acesse a página Contas de marca. Todas as contas desse tipo aparecerão em "Suas contas de marca".

Como corrigir problemas de inscrição ou login

Se você tentar se inscrever ou fazer login no YouTube TV com uma conta de marca, a seguinte mensagem de erro será exibida: "Não é possível fazer login no YouTube TV com essa conta".

Para corrigir o problema, você precisa alternar as contas:

1. Selecione Alternar conta abaixo da mensagem de erro.
  2. Insira a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube TV. Mesmo que você já tenha feito login na plataforma, talvez seja necessário inserir suas informações novamente.
  3. Tente se inscrever ou fazer login novamente.

Mais etapas de solução de problemas

Se as instruções acima não resolverem o problema, siga estas etapas:

1. Acesse youtube.com.
  2. No canto superior direito, selecione sua foto do perfil .
  3. Nessa seção, selecione sua Conta do Google principal.
    • Observação: se você já se inscreveu, essa deve ser a conta vinculada à sua assinatura do YouTube TV. Se ainda não, essa deve ser a conta que você quer vincular ao YouTube TV.

• Se sua conta principal não aparecer na lista, selecione Mais contas.
      • Não selecione nenhuma das opções listadas na página Contas de marca.
  4. Depois de alternar as contas, acesse o YouTube TV na mesma janela.
  5. Tente se inscrever ou fazer login novamente.