Limitazioni relative a YouTube TV

L'uso di YouTube TV è soggetto ad alcune limitazioni. Continua a leggere per scoprire dettagli importanti su disponibilità e limitazioni.

Limitazioni relative alla località

• YouTube TV è disponibile solo negli Stati Uniti.
  • I programmi e le emittenti che visualizzi dipendono dalla tua posizione attuale. Il tuo accesso potrebbe essere limitato a seconda della località da dove tenti di utilizzare YouTube TV. Se sei in viaggio, visualizzerai i canali locali della posizione in cui ti trovi al momento. Al momento YouTube TV non è disponibile al di fuori degli Stati Uniti. Scopri di più su autorizzazioni e requisiti relativi alla posizione e sulle restrizioni alla visualizzazione su YouTube TV.
  • Per accedere a YouTube TV devi disporre di una connessione a internet valida. A seconda della connessione a internet, potrebbero essere applicate le tariffe standard per l'utilizzo di dati.

Dispositivi supportati

Solo i dispositivi autorizzati a scaricare YouTube TV possono accedere ai contenuti di YouTube TV. Scopri di più sui dispositivi supportati. Google può eliminare un dispositivo dall'elenco di quelli supportati in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo.

Disponibilità dei contenuti e restrizioni alla visualizzazione

• Potrebbe talvolta capitarti di riscontrare delle restrizioni alla visualizzazione mentre cerchi di guardare determinati programmi, ad esempio degli eventi sportivi. Le restrizioni alla visualizzazione sono impostate dai nostri partner per i contenuti come le leghe sportive o i partner di rete. Variano in base a diversi fattori, tra cui la tua posizione attuale o la località della tua zona di residenza, i contenuti che vorresti guardare, la piattaforma o al dispositivo da cui stai guardando ed eventuali altre limitazioni imposte dai nostri partner. I programmi interessati non saranno disponibili su YouTube TV. Se nella tua località sono in vigore delle restrizioni, faremo del nostro meglio per informarti.

Nota: altre funzionalità, come "Video correlati su YouTube" o i consigli di programmi simili, potrebbero non essere disponibili su YouTube TV in presenza di restrizioni alla visualizzazione. Scopri di più sulle restrizioni alla visualizzazione su YouTube TV.