Restricciones en YouTube TV

Se aplican algunas restricciones a YouTube TV. Sigue leyendo para obtener información importante sobre la disponibilidad y las restricciones.

Restricciones de ubicación

• YouTube TV solo está disponible en Estados Unidos.
  • Tu ubicación determinará los programas y las cadenas que ves. Es posible que tu acceso se vea limitado en función de la ubicación desde la que intentas usar YouTube TV. Si estás de viaje, verás los canales locales de tu ubicación. YouTube TV no está disponible actualmente fuera de Estados Unidos. Consulta más información sobre requisitos y permisos de ubicación y restricciones de visualización en YouTube TV.
  • Debes tener una conexión a Internet válida para acceder a YouTube TV. Es posible que se apliquen las tarifas de datos estándar en función de tu conexión a Internet.

Dispositivos compatibles

Solo los dispositivos autorizados para descargar YouTube TV pueden acceder al contenido de esta plataforma. Consulta más información sobre los dispositivos compatibles. Google puede retirar un dispositivo compatible en cualquier momento y por cualquier motivo.

Disponibilidad de contenido y restricciones de visualización

• Es posible que de vez en cuando veas restricciones de visualización al intentar ver determinados programas, como eventos deportivos. Nuestros partners de contenido, como ligas de deportes o cadenas de televisión, son quienes aplican las restricciones de visualización. Estas restricciones varían en función de tu ubicación actual o la de tu casa, el contenido que estás intentando ver, la plataforma o el dispositivo que usas para verlo y, posiblemente, otros elementos establecidos por nuestros partners. Los programas afectados no estarán disponibles en YouTube TV. Si se aplica una restricción en tu ubicación, haremos todo lo posible por informarte.

Nota: Es posible que otras funciones, como "Vídeos relacionados en YouTube" o las recomendaciones de programas similares, no estén disponibles en YouTube TV si existe una restricción de visualización. Consulta más información sobre las restricciones de visualización en YouTube TV.