YouTube TV y YouTube Premium

YouTube TV es una suscripción de pago para ver la televisión en directo de mano de las principales cadenas de radiodifusión, los canales de televisión por cable más populares y los canales premium, además de series conocidas de creadores de YouTube. YouTube Premium es una suscripción de pago independiente, que está disponible en algunos países y te permite disfrutar de una experiencia optimizada y sin interrupciones en YouTube, YouTube Music y YouTube Kids.

¿Qué ocurre si tienes una suscripción a YouTube Premium y YouTube TV? En general, YouTube Premium es una suscripción independiente de YouTube TV. No obstante, si te has suscrito a ambos servicios, puedes ver tus vídeos favoritos de YouTube sin anuncios en YouTube TV, aunque seguirán apareciendo anuncios en las series grabadas y en directo. Más información sobre los anuncios en YouTube TV

Nota: No se muestran anuncios personalizados en el contenido creado para niños