Recomendações no YouTube TV

Os programas recomendados no YouTube TV são baseados nas suas ações nessa plataforma e em outros produtos do Google, como o YouTube.

Como as recomendações funcionam

O YouTube TV usa seu histórico de exibição e programas gravados para fazer recomendações. Saiba mais sobre
como gerenciar os históricos de pesquisa e exibição do YouTube TV. Também consideramos o conteúdo em alta ou mais assistido na sua região. As recomendações incluem programas ao vivo e sugestões para adicionar à biblioteca. Quanto mais conteúdo adicionar, mais o YouTube TV vai mostrar programas relevantes para você aproveitar.

Como o YouTube TV usa os dados do Google para gerar recomendações

Para gerar as recomendações, o YouTube TV usa os dados importados de alguns Serviços do Google (pesquisa na Web, Chrome etc.). Acesse myactivity.google.com para gerenciar quais dados o YouTube TV pode importar.

Como seus históricos de pesquisa e exibição do YouTube TV afetam o YouTube

Os históricos de pesquisa e exibição são compartilhados entre o YouTube e o YouTube TV. Talvez você receba no YouTube TV recomendações baseadas no histórico do YouTube. Saiba como gerenciar o histórico de exibição no YouTube TV e no YouTube.

Como o YouTube TV e o YouTube interagem ("Relacionados no YouTube")

O YouTube TV mostra conteúdo relacionado e em alta do YouTube em determinadas páginas e resultados da pesquisa. É possível assistir esses vídeos do YouTube diretamente no YouTube TV.

Observação: no momento, os clipes do YouTube não estão incluídos no app YouTube TV.

Material protegido por direitos autorais e como lidar com ele

Se você acredita que sua obra protegida por direitos autorais foi incluída no YouTube TV sem autorização, envie uma notificação de violação de direitos autorais.