Contenuti consigliati su YouTube TV

I programmi consigliati su YouTube TV si basano sulle azioni che compi su YouTube TV e su altri prodotti Google, come YouTube.

Come funzionano i consigli

YouTube TV utilizza la tua cronologia delle visualizzazioni e i programmi che hai registrato per consigliarti contenuti (scopri di più su come
gestire la cronologia delle visualizzazioni e delle ricerche di YouTube TV). Inoltre, tiene conto dei contenuti di tendenza o popolari nella tua località. I consigli includono anche programmi live e suggerimenti su contenuti da aggiungere alla tua raccolta. Più contenuti aggiungi, più YouTube TV sarà in grado di individuare programmi pertinenti da consigliarti.

In che modo YouTube TV utilizza i dati di Google per generare consigli

Per creare i consigli, YouTube TV utilizza i dati importati da alcune proprietà di Google, tra cui la Ricerca Google e Chrome. Puoi gestire le tipologie di dati a cui YouTube TV attinge alla pagina myactivity.google.com.

In che modo la cronologia delle visualizzazioni e delle ricerche di YouTube TV influisce su YouTube

La cronologia delle visualizzazioni e delle ricerche è condivisa tra YouTube e YouTube TV. Su YouTube TV potresti visualizzare consigli basati sulla tua Cronologia di YouTube. Scopri come gestire la cronologia delle visualizzazioni su YouTube TV e su YouTube.

Come interagiscono YouTube TV e YouTube ("Video correlati su YouTube")

YouTube TV mostrerà contenuti correlati e di tendenza provenienti da YouTube su determinate pagine e nei risultati di ricerca. Puoi guardare questi video di YouTube direttamente su YouTube TV.

Nota: i video musicali disponibili su YouTube non sono attualmente inclusi nell'app YouTube TV.

Materiale protetto da copyright e relativa gestione

Se ritieni che la tua opera protetta da copyright sia stata inclusa su YouTube TV senza autorizzazione, puoi inviare una notifica di violazione del copyright.