Recomendaciones en YouTube TV

Los programas recomendados en YouTube TV se basan en tus acciones en YouTube TV y en otros productos de Google, como YouTube.

Cómo funcionan las recomendaciones

YouTube TV utiliza tu historial de reproducciones y las series grabadas para recomendarte contenido (consulta más información sobre
cómo gestionar los historiales de búsquedas y de reproducciones de YouTube TV). También tiene en cuenta las últimas tendencias o el contenido popular en tu ubicación. Las recomendaciones incluyen programas en directo y sugerencias que puedes añadir a tu biblioteca. Cuantos más añadas, más programas relevantes te podrá mostrar YouTube TV.

Cómo usa YouTube TV los datos de Google para generar recomendaciones

Para crear tus recomendaciones, YouTube TV utiliza datos importados de diferentes propiedades de Google (la Búsqueda web, Chrome, etc.). Puedes gestionar qué datos importa YouTube TV en myactivity.google.com.

Cómo afectan a YouTube los historiales de búsquedas y de reproducciones de YouTube TV

YouTube y YouTube TV comparten tus historiales de búsquedas y de reproducciones. Puede que veas recomendaciones de tu historial de YouTube en YouTube TV. Consulta cómo gestionar tu historial de reproducciones en YouTube TV y en YouTube.

Cómo interactúan YouTube TV y YouTube ("Vídeos relacionados en YouTube")

YouTube TV mostrará vídeos relacionados y últimas tendencias de YouTube en determinadas páginas y resultados de búsqueda. Podrás ver estos vídeos de YouTube directamente en YouTube TV.

Nota: Los vídeos musicales de YouTube aún no están incluidos en la aplicación YouTube TV.

Material protegido por derechos de autor y cómo actuar

Si crees que una obra tuya protegida por derechos de autor se ha incluido en YouTube TV sin autorización, puedes enviar una notificación de infracción de derechos de autor.