Creare e gestire un gruppo Famiglia per la condivisione di un abbonamento a YouTube TV

Crea un gruppo Famiglia per condividere YouTube TV e altri servizi e app Google con un massimo di altre 5 persone.

Come funzionano i gruppi Famiglia su YouTube TV

• Se hai acquistato un abbonamento a YouTube TV, puoi creare un gruppo Famiglia. Un gruppo Famiglia ti consente di condividere l'abbonamento con un massimo di 5 membri del gruppi senza costi aggiuntivi. Quando crei un gruppo Famiglia ne diventi il gestore.
  • In qualità di gestore del gruppo Famiglia:
    • Puoi invitare persone che hanno almeno 13 anni a diventare membri del tuo gruppo Famiglia.
    • Se acquisti abbonamenti e pacchetti extra, i membri del gruppo Famiglia potranno visualizzare i componenti aggiuntivi in questione dai loro account.
  • In qualità di membro del gruppo Famiglia:
    • Puoi creare la tua raccolta personale di contenuti su YouTube TV. Anche le preferenze di visualizzazione e il DVR sono personali, per cui non condivideremo la tua raccolta né la tua cronologia delle visualizzazioni con il tuo gruppo Famiglia.
    • Insieme agli altri membri del gruppo Famiglia, potrai visualizzare tutti gli abbonamenti e pacchetti aggiuntivi eventualmente acquistati dal gestore del gruppo Famiglia.
  • La condivisione di YouTube TV all'interno di un gruppo Famiglia ti consente inoltre di condividere altri servizi Google con gli stessi membri del gruppo. Scopri di più sui gruppi Famiglia su Google.

Creare gruppi Famiglia su YouTube

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Creare un gruppo Famiglia

Registrarsi e creare un gruppo Famiglia

In quanto gestore del gruppo Famiglia, sei l'unico membro del gruppo in grado di effettuare acquisti e prendere decisioni relative all'abbonamento a YouTube TV. Potrai anche impostare la località di residenza e invitare o rimuovere i membri del gruppo Famiglia.
Per registrarti e creare un gruppo Famiglia:
  1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo quindi Impostazioni quindi Condivisione con il gruppo Famiglia .
  3. Seleziona Gestisci.
  4. Crea un gruppo Famiglia Google.
  5. Accetta il documento Servizi a pagamento su YouTube – Termini di servizio e le Norme sulla privacy di Google.
  6. Seleziona Annulla o Avanti.
  7. Gli utenti che hai selezionato riceveranno per email un invito a diventare membri del gruppo Famiglia e potranno utilizzare i loro Account Google per accedere.

Requisiti del gruppo Famiglia

Requisiti per il gestore del gruppo Famiglia
Per poter registrare un gruppo Famiglia, devi soddisfare tutti i seguenti requisiti:
  • Avere compiuto almeno 18 anni e avere un Account Google
  • Vivere negli Stati Uniti​
  • Non fare parte di un altro gruppo Famiglia
  • Non effettuare la registrazione con un account G Suite
Nota: solo il gestore del gruppo Famiglia può prendere decisioni relative all'abbonamento a YouTube TV, come ad esempio annullare l'abbonamento.

Requisiti per i membri del gruppo Famiglia

Per poterti unire a un gruppo Famiglia, devi soddisfare tutti i seguenti requisiti:

• Avere compiuto almeno 13 anni e avere un Account Google
  • Risiedere nella stessa abitazione del gestore del gruppo Famiglia
  • Non fare parte di un altro gruppo Famiglia

Quali informazioni sono visibili ai membri del gruppo Famiglia

Quando entri a far parte di un gruppo Famiglia, gli altri membri potranno vedere il tuo nome, la foto e l'indirizzo email.

Gestire un gruppo Famiglia

Aggiungere membri al gruppo Famiglia

Se sei il gestore del gruppo Famiglia, puoi invitare fino a 5 membri nel tuo gruppo. I nuovi membri del gruppo Famiglia devono avere compiuto almeno 13 anni, avere un Account Google e risiedere nella tua stessa abitazione. Se qualcuno lascia il gruppo Famiglia o l'invito scade, puoi inviare altri inviti. Se hai inviti in attesa, puoi annullarli per invitare qualcun altro.
Per aggiungere membri al gruppo Famiglia:
  1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo quindi Impostazioni quindi Condivisione con il gruppo Famiglia .
  3. Seleziona Gestisci.
  4. Inserisci l'indirizzo email o il numero di telefono della persona che vuoi invitare nel gruppo Famiglia.
  5. Seleziona Invia. Riceverai una notifica via email quando qualcuno entra a far parte del tuo gruppo Famiglia.
Nota: gli utenti che inviti a diventare membri del gruppo Famiglia potranno vedere il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email.

Rimuovere membri dal gruppo Famiglia

Se sei il gestore del gruppo Famiglia, puoi rimuovere i membri dal gruppo in qualsiasi momento.

Quando un membro viene rimosso dal gruppo Famiglia:

• Perde l'accesso a YouTube TV.
  • Riceve un'email che lo informa della rimozione. Anche gli altri membri del gruppo Famiglia riceveranno una notifica via email.

Per rimuovere un utente dal tuo gruppo Famiglia:

1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo quindi Impostazioni quindi Condivisione con il gruppo Famiglia .
  3. Seleziona Gestisci.
  4. Fai clic sul membro del gruppo Famiglia che vuoi rimuovere e seleziona Rimuovi membro.

Eliminare un gruppo Famiglia

Come eliminare un gruppo Famiglia

1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo quindi Impostazioni quindi Condivisione con il gruppo Famiglia .
  3. Accanto a "Condivisione con il gruppo Famiglia", seleziona Gestisci. Si aprirà la pagina g.co/YourFamily.
  4. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona Menu .
  5. Seleziona Elimina il gruppo Famiglia.
  6. Inserisci la password, quindi seleziona Conferma.
Nota: se elimini il tuo gruppo Famiglia, puoi creare o unirti a un altro gruppo Famiglia solo un'altra volta nei 12 mesi successivi.

Unirsi a un gruppo Famiglia o abbandonarlo

Unirsi a un gruppo Famiglia

Se il gestore del gruppo Famiglia con un abbonamento a YouTube TV ti ha invitato a far parte del gruppo, riceverai una comunicazione via email. Per unirti al gruppo Famiglia, segui le istruzioni riportate nell'invito.

Clausole:

• Per far parte di un gruppo Famiglia, devi avere compiuto almeno 13 anni e avere un Account Google.
  • Puoi accedere alla tua raccolta, alle tue registrazioni e a consigli personalizzati. Le preferenze di visualizzazione sono personali, per cui non condivideremo la libreria o la cronologia delle visualizzazioni tra gli account.
  • Puoi far parte di un solo gruppo Famiglia alla volta. Se hai ricevuto un invito da un altro gruppo Famiglia (per YouTube TV o un altro prodotto Google), dovrai abbandonare il gruppo attuale per entrare a far parte dell'altro.
  • Gli account Google Apps for Business (G Suite) non sono idonei per i gruppi Famiglia.
Abbandonare un gruppo Famiglia

Quando abbandoni un gruppo Famiglia, mantieni il tuo Account Google ma perdi l'accesso a YouTube TV. Le tue preferenze verranno salvate nel caso in cui tu decida di tornare a far parte del gruppo in un secondo momento.

Come uscire dal gruppo Famiglia

1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo quindi Impostazioni quindi Condivisione con il gruppo Famiglia .
  3. Accanto a "Condivisione con il gruppo Famiglia", seleziona Gestisci. Si aprirà la pagina g.co/YourFamily.
  4. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona Menu .
  5. Seleziona Esci dal gruppo Famiglia.
  6. Inserisci la password, quindi seleziona Conferma. Il gestore del gruppo Famiglia riceverà una notifica via email che lo informerà del fatto che hai lasciato il gruppo.

Nota: se abbandoni un gruppo Famiglia, puoi accettare un invito a far parte di un altro gruppo o crearne uno nuovo. Puoi cambiare gruppo Famiglia solo una volta ogni 12 mesi. Se esci da un gruppo Famiglia per entrare a far parte di un altro gruppo, non potrai più cambiare gruppo Famiglia per 12 mesi.

Località e streaming in contemporanea

Requisiti per le località

Il funzionamento dei requisiti per le località non cambia se condividi l'abbonamento a YouTube TV con un gruppo Famiglia. Il gestore del gruppo Famiglia imposta la zona di residenza e tutti i membri devono risiedere in modo abituale nella stessa abitazione.

Tutti i membri del gruppo Famiglia devono utilizzare periodicamente YouTube TV presso l'indirizzo di residenza per mantenere l'accesso. In caso contrario, il gestore del gruppo Famiglia dovrà modificare l'indirizzo di residenza. Se il gestore del gruppo Famiglia non può cambiarlo, i membri del gruppo dovranno sottoscrivere un abbonamento individuale.

Nota: se utilizzi YouTube TV mentre viaggi, avrai accesso a determinati programmi in base alla località in cui ti trovi. Scopri di più su come utilizzare YouTube TV durante i viaggi.

Streaming in contemporanea

I membri del gruppo Famiglia possono utilizzare YouTube TV su un massimo di tre dispositivi diversi contemporaneamente. Se un membro sta guardando contenuti sia su un computer sia su un dispositivo mobile, viene contato come due dei tre dispositivi disponibili.
Se l'abbonamento a YouTube TV viene annullato dal tuo gruppo Famiglia, puoi registrarti per un abbonamento individuale. Per registrarti, abbandona il gruppo Famiglia, quindi registrati a YouTube TV con il tuo Account Google.