Posso assistir o conteúdo do YouTube TV enquanto estiver viajando?

O YouTube TV está disponível nos Estados Unidos. Você pode curtir o YouTube TV enquanto viaja nesse país, mas os programas variam de acordo com o local.

• Se você viaja com frequência, use o YouTube TV pelo menos uma vez a cada três meses na sua área residencial para garantir que suas redes locais continuem disponíveis.
  • Se você é fã da MLB, use o YouTube TV uma vez a cada 30 dias na sua área residencial. Isso evita restrições de visualização nas partidas.
  • Se você mudar da área em que morava quando criou a conta, atualize seu endereço no YouTube TV.

Como usar o YouTube TV enquanto viaja

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

O que você pode assistir enquanto está viajando dentro do país

Como assistir esportes no YouTube TV

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

• Redes locais da área que você está visitando. Observação: não é possível gravar programas locais fora da sua área residencial.
  • Programas esportivos locais, dependendo dos direitos do conteúdo e das redes disponíveis em cada país ou região. Você também pode assistir programas esportivos da sua área residencial se eles estiverem disponíveis em outros países e regiões. Observação: a programação esportiva pode variar muito de acordo com a localização e os direitos de conteúdo. Saiba mais sobre restrições de visualização.
  • Redes nacionais, incluindo programas ao vivo e sob demanda Observação: algumas redes têm versões diferentes para fusos horários diferentes. Você terá acesso à versão ao vivo correspondente ao local da sua viagem.
  • Todos os programas gravados da sua área residencial. Os programas serão gravados assim que forem ao ar na TV ao vivo.
  • Vídeos do YouTube no YouTube TV.

O que você pode fazer enquanto viaja dentro do país

• Gravar programas da sua área residencial ou de redes nacionais.
  • Pesquisar e navegar por programas, eventos e filmes.

Viagens internacionais

Não é possível acessar nenhum programa no YouTube TV durante uma viagem internacional.

Restrições de visualização no YouTube TV

Se você estiver viajando, talvez encontre restrições nos programas de TV ao vivo que pode assistir. Este ícone  será exibido se um programa que você está gravando não estiver disponível para assistir ao vivo. A gravação estará disponível na sua biblioteca quando o programa ao vivo terminar.

Saiba mais sobre restrições de visualização no YouTube TV. Se você acredita que uma restrição foi imposta por engano, entre em contato com o suporte para receber ajuda.