Posso guardare YouTube TV in viaggio?

YouTube TV è disponibile negli Stati Uniti. Puoi guardare YouTube TV mentre viaggi all'interno degli Stati Uniti, ma i programmi variano in base alla tua posizione.

• Se viaggi frequentemente, assicurati di utilizzare YouTube TV almeno una volta ogni 3 mesi nella tua zona di residenza, per consentirci di continuare a offrirti le emittenti locali corrette.
  • Se segui il campionato MLB, guarda YouTube TV almento una volta ogni 30 giorni nella tua zona di residenza. Così facendo, eviterai le restrizioni alla visualizzazione legate alle partite della MLB.
  • Se ti trasferisci fuori dalla zona di residenza in cui hai effettuato l'accesso, aggiorna la tua posizione su YouTube TV.

Utilizzare YouTube TV in viaggio

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Cosa puoi vedere quando viaggi all'interno del paese

Come guardare sport su YouTube TV

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

• Emittenti locali della località che stai visitando. Nota: non puoi registrare la programmazione locale al di fuori della tua zona di residenza.
  • Programmi di sport locali, in base a chi detiene i diritti sui contenuti e a quali emittenti sono disponibili in quel paese o quella regione. Potresti anche vedere programmi di sport della tua zona di residenza, se sono disponibili in altri paesi e regioni. Nota: la programmazione degli eventi sportivi può variare notevolmente in base alla località e a chi detiene i diritti dei contenuti. Scopri di più sulle restrizioni alla visualizzazione.
  • Emittenti disponibili a livello nazionale, inclusi i programmi live e on demand. Nota: alcune emittenti hanno programmazioni diverse a seconda del fuso orario. Vedrai la programmazione in diretta corrispondente alla posizione in cui ti trovi.
  • Tutti i programmi che hai registrato nella tua zona di residenza. I programmi verranno registrati al termine della trasmissione in diretta in TV.
  • Video di YouTube su YouTube TV.

Cosa puoi fare quando ti sposti all'interno del paese

• Registrare programmi nella tua zona di residenza o di emittenti nazionali.
  • Cercare e sfogliare programmi, eventi e film.

Viaggi internazionali

Non puoi accedere ad alcun programma su YouTube TV durante i viaggi all'estero.

Restrizioni alla visualizzazione su YouTube TV

Se sei in viaggio, potresti visualizzare restrizioni relative ai programmi che puoi guardare in diretta in TV. Vedrai questa icona se un programma che stai registrando non è disponibile per la visione in diretta. La tua registrazione sarà disponibile nella tua raccolta al termine della trasmissione in diretta.

Scopri ulteriori informazioni sulle restrizioni alla visualizzazione su YouTube TV. Se ritieni che una restrizione alla visualizzazione sia errata, contatta l'assistenza per risolvere il problema.