Assistir o YouTube TV em dispositivos compatíveis

Assista o YouTube TV em computadores, smart TVs, dispositivos de streaming ou dispositivos móveis, incl uindo alguns smartphones e tablets.

Como assistir o YouTube TV com a smart TV ou dispositivo de streaming (somente nos EUA)

Neste artigo, saiba mais sobre os vários dispositivos e plataformas que podem ser usados para assistir o YouTube TV, incluindo os requisitos do sistema.

Dispositivos que oferecem suporte ao YouTube TV

Você pode fazer o download do YouTube TV ou abrir o app em alguns dispositivos para assistir na sua TV:

Consoles de jogos
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart TVs Smart TVs Fire TV Edition produzidas pela Toshiba, Insignia, Element e Westinghouse
Smart TVs Hisense (alguns modelos)
Smart TVs LG (somente modelos de 2016 em diante)
Roku TVs (todos os modelos)
Smart TVs Samsung (somente modelos de 2017 em diante)
TVs Vizio SmartCast (alguns modelos)
Dispositivos de streaming Android TV
(Observação: TVs com uma versão do Android para dispositivos móveis podem não ser compatíveis)
Apple TV (4ª geração e 4K)
Chromecast com Google TV
  • Fire TV Stick (3ª geração)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2ª geração)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1ª geração)
Google TV
Observação: todos os dispositivos de streaming de mídia compatíveis com essa plataforma.
Peloton
  • Roku Smart Soundbar
  • Roku Ultra
  • Roku Ultra LT
  • Roku Streaming Stick+
  • Roku Streaming Stick+ HE
  • Roku Streaming Stick (modelos 3600x e mais recentes)
  • Roku Express+
  • Roku Express
  • Roku Premiere+
  • Roku Premiere
  • Roku 4
  • Roku 3 (modelos 4200x e 4230x)
  • Roku 2 (modelo 4210x)
TiVo Stream 4K
Dispositivos Xfinity Flex
Também é possível transmitir o YouTube TV na sua TV usando:
  • Dispositivos Chromecast.
    Observação: a quantidade de erros é maior nos aparelhos Chromecast de primeira geração. Além disso, eles podem levar até 30 segundos para abrir o YouTube TV.
  • TVs com o Chromecast integrado
  • AirPlay para Apple TV
  • Smart displays do Google

Requisitos do sistema

Requisitos do sistema para dispositivos Android

• O YouTube TV funciona na maioria dos dispositivos Android L e mais recentes, incluindo smartphones e tablets.
  • Para verificar se é possível usar o app no seu dispositivo, faça o download do YouTube TV na Play Store. Se esse não for o caso, você vai receber o aviso: Este item não é compatível com seu dispositivo.

Atualizar o dispositivo

Atualize seu aparelho para a versão mais recente do Android se quiser ter a melhor experiência ao assistir vídeos:

1. Acesse as configurações do seu dispositivo.
  2. Selecione Atualizações do sistema.
  3. Se a atualização estiver disponível, toque em Fazer o download e instalar.

Resolver problemas do dispositivo ao assistir o YouTube TV

Consigo ouvir o áudio, mas o vídeo não aparece.

Se você estiver assistindo em um navegador da Web, como o Safari ou o Chrome, e uma tela preta aparecer enquanto o áudio continuar tocando, tente desconectar os dispositivos externos de display.

Estou com problemas para assistir o YouTube TV no meu player Roku.

Se aparecer uma mensagem de erro de Proteção de conteúdo digital em banda larga (HDCP na sigla em inglês), ative a configuração HDMI Ultra HD Color na TV.
Se os vídeos ficarem travando, desative o HDR nas configurações de "Display type" no Roku.
  1. Acesse Configurações.
  2. Selecione Display type e escolha entre as opções "4K 30 Hz TV", "4K 60 Hz TV" ou "4K HDR 60 Hz".

Estou com problemas para assistir o YouTube TV na minha Apple TV.

Para os usuários da Apple TV com a versão 1.13.1 ou mais recente do app, a tela pode ficar branca ou piscar ao trocar de canais e nas transições de anúncios.
Você também pode diminuir o atraso do vídeo definindo SDR como o formato de vídeo padrão enquanto a opção "Corresponder ao Intervalo Dinâmico" estiver ATIVADA. Para ajustar essa configuração:
  1. Acesse Configurações.
  2. Selecione Vídeo e áudio e Formato e (escolha qualquer opção de SDR).

Saiba como ajustar as configurações de áudio e vídeo na Apple TV.

Também é possível desativar a opção "Corresponder ao Intervalo Dinâmico" na Apple TV para melhorar o desempenho. Para desativar a correspondência de intervalo dinâmico:

1. Acesse Configurações.
  2. Selecione Vídeo e áudio e Corresponder ao conteúdo e Corresponder ao Intervalo Dinâmico e Desativado.

Saiba como fazer a correspondência do intervalo dinâmico e do frame rate.