Assista vários eventos em uma única tela em multiview no YouTube TV

Ao assistir em multiview no YouTube TV, você tem até quatro transmissões ao vivo predefinidas simultâneas em uma única tela, sem alternar entre canais.

Como assistir esportes no YouTube TV

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Vale lembrar:
  • Podem aparecer de duas a quatro transmissões ao mesmo tempo, dependendo dos horários de início e término do programa.
  • No momento, o multiview está disponível para o YouTube TV apenas em smart TVs e players de mídia de streaming.
  • O multiview ainda não está disponível para Web ou dispositivos móveis.

Abra o multiview para assistir vários canais de uma vez

É possível selecionar transmissões em multiview predefinidas de alguns lugares diferentes no app YouTube TV na sua smart TV:

• Na guia Início, você encontra as opções de transmissão em multiview nas linhas "Sugestões para você" ou "Assistir em visualização múltipla". Escolha uma transmissão em multiview para abrir.
  • Nas guias Início, Ao vivo ou Pesquisa, escolha um jogo ao vivo para abrir. Se disponível, selecione Assistir em visualização múltipla.

Para fechar uma transmissão em multiview, pressione o botão Voltar.

Mudar faixa de áudio ao assistir em multiview

É fácil alternar entre as fontes de áudio e as legendas enquanto assiste vários programas ao vivo. Para isso, use o botão direcional do controle remoto para destacar a visualização que você quer ouvir. Vai aparecer uma borda branca ao redor da visualização que está reproduzindo o áudio atual.

Mudar para tela cheia

É possível colocar um canal em tela cheia a qualquer momento durante a visualização de uma transmissão em multiview. Para alternar para tela cheia:

• Use o botão direcional do controle remoto para destacar a visualização em tela cheia.
  • Pressione o botão Selecionar com o controle remoto para ativar a tela cheia.
  • Pressione o botão Voltar com o controle remoto para voltar à configuração do multiview.

Gerenciar o histórico de exibição do multiview

Encontre os vídeos que você assistiu usando o multiview no histórico de exibição do YouTube TV. Você pode gerenciar ou excluir cada um dos vídeos assistidos. Para excluir uma sessão inteira, apague todos os vídeos dela.

Saiba como excluir seu histórico de exibição.

Assista o NFL Sunday Ticket em multiview

Os assinantes do NFL Sunday Ticket podem escolher entre uma grande variedade de transmissões ao vivo todos os domingos, começando cerca de 30 minutos antes da partida.

• NFL RedZone: se você assinou o NFL Sunday Ticket com o NFL RedZone, suas opções de multiview vão incluir jogos de fora da sua região e do RedZone.
  • Jogos locais: com o Base Plan do YouTube TV, as opções de multiview também incluem algumas combinações dos jogos locais da NFL lado a lado com alguns jogos do NFL Sunday Ticket. As combinações são predeterminadas por algoritmos para seu mercado local.

Há algumas opções para encontrar jogos da NFL em multiview no YouTube TV:

• Na parte de cima da guia Início, na linha "Sugestões para você".
  • Mais abaixo na guia Início, na linha "Assistir em visualização múltipla"
  • Comece a assistir um jogo da NFL ou RedZone. Aperte o botão "Para baixo" do controle remoto para conferir as opções de multiview que incluem apenas o jogo atual que você está assistindo.

Posso escolher o que assistir em multiview?

Não. Nosso objetivo com o multiview é que ele esteja disponível para todos que têm uma televisão. Como a maioria dos dispositivos não tem hardware para oferecer suporte ao multiview, é preciso processar os feeds de vídeo nos nossos servidores para que seja possível usar esse recurso.

Isso significa que cada combinação exclusiva assistida em multiview usa recursos computacionais e de data center limitados. Como cada região tem conteúdo local exclusivo, estamos limitando a quantidade de combinações que podemos criar que incluam feeds locais. Tentamos selecionar as melhores combinações com base na popularidade esperada e estamos sempre melhorando nossos processos.

No entanto, nos casos em que houver muitas transmissões em multiview disponíveis, você pode selecionar Criar um multiview para encontrar com facilidade sua combinação pré-selecionada preferida.