Reproduza aleatoriamente ou repita músicas

Com a app YouTube Music, pode controlar a sua experiência de audição ao reproduzir aleatoriamente uma playlist ou repetir uma música. Saiba como abaixo.

Ouça aleatoriamente músicas numa playlist, num álbum ou numa página do artista

A partir de um álbum:

1. Clique no álbum (para um artista) que quer ouvir.
  2. Clique em Menu .
  3. Clique em Reprodução aleatória .

A partir de uma playlist ou uma página do artista:

1. Clique em qualquer playlist ou página do artista (para um artista) que queira ouvir.
  2. Clique em Reprodução aleatória .

Ative o modo aleatório enquanto ouve uma playlist ou um álbum

Ao ouvir uma música no álbum ou na playlist, pode ativar o modo aleatório. Para tal, clique nas setas cruzadas  no canto inferior direito.

Ouça aleatoriamente músicas e álbuns na biblioteca

Para ouvir aleatoriamente toda a sua música:
  1. Em music.youtube.com, aceda a Biblioteca .
  2. Selecione Músicas.
  3. Selecione Reproduzir tudo aleatoriamente.
As músicas de que gosta e as músicas que adiciona à biblioteca aparecem na página Músicas. Estas músicas também podem ser incluídas na sua mix aleatória.
Se adicionou um álbum à biblioteca do YouTube Music, todas as músicas individuais do álbum em questão também aparecem na página Músicas. Estas músicas também podem ser incluídas na sua mix aleatória.
Quando sincroniza os ficheiros do seu dispositivo com o YouTube Music, estes são reproduzidos juntamente com a biblioteca do YouTube Music quando ouve aleatoriamente as suas músicas.
Pode saber mais sobre a biblioteca e como usá-la para melhorar a sua experiência de audição.

Para repetir uma música, um álbum ou uma playlist

Ao ouvir uma música no álbum ou na playlist, clique nas setas circulares  até o número 1 aparecer no meio. Se o fizer, a música ou o vídeo atual é repetido.

Se estiver a ouvir uma playlist ou um álbum, também pode clicar novamente nas setas circulares  até que fiquem iluminadas para repetir a playlist ou o álbum completo.

Se tiver selecionado uma música, um vídeo, uma reprodução aleatória do artista ou uma rádio específica, apenas pode repetir a música ou o vídeo atualmente em reprodução.