Fazer o download de músicas em um cartão SD

Você pode fazer o download de músicas do app YouTube Music para um cartão SD. Também é possível fazer o download para a memória interna do smartphone usando o botão "Download" .

How to download songs to an SD card with YouTube Music

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Fazer o download de músicas no cartão SD do seu smartphone

Para garantir que as músicas salvas sejam armazenadas no cartão SD, instale um no seu smartphone.

Salvar no cartão SD por padrão

1. Na parte superior da tela, toque na sua foto do perfil.
  2. Toque em Configurações.
  3. Selecione Downloads.
  4. Ative a opção Usar cartão SD (Salvar músicas no cartão SD).
Se você não ativar o uso do cartão SD, os vídeos serão salvos na memória interna do seu smartphone. Verifique se há espaço suficiente disponível no cartão SD para salvar as músicas.

Fazer o download de vídeos no cartão SD

Caso o dispositivo perca a conexão durante o download, o processo será retomado quando você se conectar à Internet de novo.
  1. Acesse a música que você quer salvar no cartão SD.
  2. Toque no botão de download abaixo do vídeo ou selecione Fazer o download no menu do vídeo Three-dot menu vertical. Assim que o vídeo for salvo, o botão "Download" abaixo do vídeo vai ficar azul .

Caso o dispositivo perca a conexão durante o download de músicas, o processo será retomado quando você se conectar à Internet de novo.

Perguntas frequentes sobre o cartão SD

Como faço para mover as músicas salvas na memória interna do smartphone para o cartão SD?

Não é possível transferir músicas diretamente de um local para outro. Para mover uma música salva da memória interna do smartphone para seu cartão SD, siga as instruções a seguir:
  1. Exclua a música do armazenamento interno.
  2. Altere o local de armazenamento para o cartão SD.
  3. Faça o download da música novamente.

Como faço para mover músicas salvas no cartão SD para a memória interna do smartphone?

Não é possível transferir músicas diretamente de um local para outro. Para mover uma música salva no cartão SD para a memória interna do seu smartphone, siga as instruções a seguir:
  1. Exclua a música do cartão SD.
  2. Altere o local de armazenamento para a memória interna do smartphone.
  3. Faça o download da música novamente.