Veja créditos de músicas no YouTube Music

Descubra os compositores e os produtores por trás do seu conteúdo de áudio oficial favorito. Expanda os seus conhecimentos musicais e veja créditos de músicas na app YouTube Music.

Explore compositores e produtores na app YouTube Music

A página de créditos da música apresenta os compositores, os produtores e os artistas de uma música selecionada. Para saber mais acerca das suas músicas favoritas:

1. Abra a app YouTube Music no seu dispositivo móvel.
  2. Pesquise uma música ou selecione uma na sua biblioteca .
  3. Toque em Menu  e, em seguida, Ver créditos da música .
Nota: só pode ver os créditos de músicas na app YouTube Music. Volte a consultar esta página para obter atualizações, uma vez que poderemos oferecê-las no leitor Web no futuro.

Obtenha créditos de músicas

A opção Ver créditos da música  aparece quando os compositores ou os produtores são incluídos nos metadados enviados para o YouTube pela sua editora ou distribuidora.

Se a página de créditos de uma música estiver em falta ou tiver um erro, contacte a sua editora ou distribuidora.

Algumas editoras e distribuidores não incluem os compositores nem os produtores nos respetivos envios de metadados. Para se certificar de que os seus créditos são partilhados com o YouTube, contacte a sua editora ou distribuidora.